In Italia cresce il numero di vegetariani e vegani. Sempre più persone stanno rinunciando alla carne e al pesce per diventare vegetariani e anche ad altri prodotti di origine animale per abbracciare la scelta vegan.
Gli italiani preferiscono la dieta mediterranea, ma l'hanno arricchita di frutta e verdura e hanno deciso di ridurre l'acquisto e il consumo di carne. Gli italiani sono sempre più attenti all'alimentazione, preferiscono i pasti slow e per questo motivo dichiarano di evitare di mangiare di fretta.Per venire incontro ai fabbisogni degli italiani, Eurospin ha creato Fior di natura, una linea di prodotti a base vegetale, freschi e davvero super invitanti,con ingredienti 100% vegetali composta da piatti pronti, freschi o surgelati, pratici e appetitosi.
Un’alternativa alla portata di tutti sfruttando le ricchezze e la varietà che il mondo vegetale sa offrire: legumi, cereali, ortaggi e frutta, integrati con semi, alghe e spezie, si combinano per realizzare una cucina creativa e gustosa.
Quella vegetariana diventa così un’alternativa alla portata di tutti, oltre che un modo per approfittare della ricchezza e della varietà che il mondo vegetale sa offrire: sia dal punto di vista nutrizionale che da quello gastronomico. In questo modo legumi, cereali, ortaggi e frutta, integrati con semi, alghe e spezie, si combinano per realizzare una cucina creativa e gustosa che è insieme salubre e sostenibile.
Per l'occasione Eurospin ha organizzato un lancio in collaborazione con la redazione di Sale e Pepe Veg, che ha realizzato un ricettario Veg distribuito in omaggio in tutti i negozi Eurospin.
Ecco alcune ricettine davvero sfiziose e fresche, perfette per il periodo estivo!
TOFUBURGER AL NATURALE IMPANATO CON SALSA ORIENTALE E NASTRI DI VERDURAIo non vedo l'ora di provarli, queste ricette poi sono davvero invitanti.
#fiordinatura #eurospin
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciatemi un segno del vostro passaggio...