Un nuovo esperimento culinario nella cucina di Kitchen and Beauty!!
Ho voluto sperimentare una torta a base di mela e ciliegie, ripiena poi della mia marmellata di ciliegie, vi ricordate, ve ne avevo parlato qui!!
Adoro la frutta di stagione e mi diverto a sperimentare e provare sempre nuovi abbinamenti per i miei dolci!!
Ingredienti:
2 mele
200 gr di ciliegie
300 gr di farina
100 gr di zucchero
80 gr di burro
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte
marmellata di ciliegie
Preparazione:
Amalgamiamo tutti gli ingredienti, iniziando dallo zucchero e le uova, ed aggiungendo il burro fuso, la farina con il lievito ed il latte fino ad ottenere un composto bello liquido ed omogeneo
Quindi aggiungiamo la frutta precedentemente lavata e tagliata a pezzi
Versiamo il tutto in una teglia ed inforniamo per mezz'ora a 180°
Eccola appena sfornata!
Servita nel vassoio liscio della Poloplast!
La facciamo raffreddare, la tagliamo a metà e la farciamo con la nostra marmellata!
Una spolverata di zucchero a velo ed è fatta!!
Servita nel piattino liscio della Poloplast!
Vi piace??!!Morbida e profumatissima!