Lo staff infatti è molto impegnato nel trovare i migliori produttori sul territorio per offrire al cliente il meglio del cibo Made in Italy.
Perché il piacere di mangiare bene rende la qualità della nostra vita migliore.
Ecco alcune golosità ricevute dall'azienda che ringrazio; sul sito infatti possiamo trovare tantissimi prodotti, da sughi, alla pasta, ai dolci, al caffè, olio, bevande, snack, vino e tantissimo altro.
La cobaita (o cubaita) è il torrone della tradizione culinaria della Sicilia, una vera specialità modicana.
Questo croccante torrone di sesamo è realizzato dall'Antica Dolceria Bonajuto secondo tradizione, a partire da ingredienti del tutto naturali, profumato grazie alla presenza dimiele dei Monti Iblei e mandorle siciliane.
Torrone Friabile al Cioccolato Fondente con Nocciole IGP Antica Casa Faccio
Antica Casa Faccio produce un torrone al cioccolato fondente artigianale utilizzando un impasto contenente il 55% di Nocciola del Piemonte IGP di varietà Tonda Gentile delle langhe astigiane.
Dall'unione del cioccolato fondente di propria produzione aromatizzato alla vaniglia Bourbon del Madagascar con il torrone nasce questo squisito dolce ottimo da mangiare in ogni momento della giornata.
Pomodori secchi Oliveri
Pomodori secchi essiccati al sole in modo naturale, dal gusto intenso e dal colore rosso deciso.
L'attenzione che Oliveri dedica da sempre ai prodotti della natura lo porta a coltivare i prodotti nei propri campi, ottenendo una materia prima di alta qualità.
I funghi extra sono funghi giovani, dal colore chiaro e il sapore delicato, adatti a tutti gli usi ma in particolare in abbinamento a secondi di carne o come contorni.
Un prodotto naturale privo di conservanti che arriva direttamente dai boschi del Piemonte.
Sugo Sciuè Sciuè al Basilico Ursini
Il sugo Sciuè Sciuè di Ursini che si basa su ingredienti semplici, come il pomodoro italiano, il basilico e l'olio extravergine.
Un sugo semplice dal gusto invitante, subito pronto, per gli amanti della cucina tradizionale italiana.
Frutta Mista Disidratata Borgo delle Mele
La frutta mista disidratata di Borgo dele Mele di Costalbeorchia ha solo mele, pere, fragole, arance e kiwi disidratati freschi senza aggiunta di zucchero, coloranti e conservanti.
Caffè Biologico Mono Origine Sumatra Macinato Pura Vida Café
Si tratta di un caffè lavorato a secco, proveniente dall’Indonesia dove la coltivazione del caffè ha una lunga storia, precedente a quella del Centro e Sud America.
Gli spaghetti Pasta di Canossa sono prodotti con semolato semi-integrale di grano duro 100% italiano coltivato e lavorato nel pastificio presso Tenuta Cuniola di San Martino, a Ferrara.
Una pasta di indiscussa qualità, con una porosità e consistenza che vi stupiranno, di colore molto chiaro, caratteristiche della lenta trafilatura al bronzo e dei lunghi tempi di essiccazione
Con i gustosi funghi secchi ho deciso di aromatizzare delle girelle di pasta lievitata, golosissime, farcite con prosciutto cotto e provola piccante.
Per iniziare prepariamo l'impasto delle girelle, impastando 500 gr di farina con 12 gr di lievito di birra, un filo d'olio, sale, un cucchiaio di zucchero e acqua quanto basta per ottenere un bel panetto morbido.
Lasciamo quindi lievitare fino al raddoppio.
Ora mettiamo ammollo i funghi in acqua tiepida, dopo averli lavati per bene!
Dopo quindici minuti, li buttiamo in padella con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio
Quindi prendiamo il nostro panetto, ne ricaviamo una sfoglia e la farciamo con fette di prosciutto cotto, provola ed i funghetti fritti.
La arrotoliamo e ricaviamo delle fette di 2 cm circa; quindi le poniamo in una teglia e lasciamo lievitare di nuovo per mezz'ora; in forno a 200° per 20 minuti
Ed eccole appena sfornate, una golosità unica!!
Vi consiglio vivamente www.augustoitalianfood.com, lo shop dedicato a tutti gli amanti del buon cibo!