La pasta è presente tutti i giorni sulle tavole di dieci milioni di italiani e ritorna a essere nel pieno della crisi un prodotto di punta nella nostra alimentazione!
Oggi vi parlo del Pastaio Maffei!!
100% ITALIANO
Maffei si configura come primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola
a proporre il metodo 100% italiano.
Un processo di produzione che parla italiano in tutte le sue fasi.
Per portare sulle tavole l'autentica eccellenza del Made in Italy.
100% QUALITA' E RINTRACCIABILITA'
Maffei è da sempre la perfetta sintesi fra arte pastaia e cultura dell'innovazione,
per offrirti sempre un'esperienza unica che coinvolge tutti i sensi, non solo il gusto.
La nostra qualità si traduce anche in sicurezza, per garantirti di portare in tavola
un prodotto sempre eccezionale.
Maffei è il primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola ad ottenere la certificazione
UNI EN ISO 22005:2008 che stabilisce i principi e i requisiti di base per l'esecuzione del
sistema di rintracciabilità dell'alimento e della filiera.
E che si aggiunge alle certificazioni già in possesso: BRC e IFS.
Vi mostro i prodotti del Pastaio Maffei che ho ricevuto!
PASTA FRESCA DI SEMOLA
BARI VECCHIA
Un formato esclusivo nato dal forte legame fra Maffei e la tradizione culinaria pugliese.
Le orecchiette Bari Vecchia sono impareggiabili per compattezza e intensità del sapore.
Profumo di Puglia sulle tavole degli italiani.
Ingredienti
semola di grano duro, acqua
Tempo di cottura
4 minuti
Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.
Un altro classico Emiliano che Maffei ti propone nella Linea Pasta Fresca di Semola.
Gli Strozzapreti Maffei hanno una impeccabile tenuta e consistenza, accentuati dal sapore intenso che la pasta sprigiona dopo la cottura.
Ingredienti
semola di grano duro, acqua
Tempo di cottura
6 minuti
Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.
TROFIE
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.
TROCCOLI
Un classico Maffei per la Linea Pasta Fresca di Semola. I troccoli Maffei sono inconfondibili grazie all’ impeccabile tenuta di cottura e alla particolare compattezza.
Ingredienti
semola di grano duro, acqua
Tempo di cottura
6/7 minuti
Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.
PASTA FRESCA ALL'UOVO
100% ITALIANO
Maffei si configura come primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola
a proporre il metodo 100% italiano.
Un processo di produzione che parla italiano in tutte le sue fasi.
Per portare sulle tavole l'autentica eccellenza del Made in Italy.
100% QUALITA' E RINTRACCIABILITA'
Maffei è da sempre la perfetta sintesi fra arte pastaia e cultura dell'innovazione,
per offrirti sempre un'esperienza unica che coinvolge tutti i sensi, non solo il gusto.
La nostra qualità si traduce anche in sicurezza, per garantirti di portare in tavola
un prodotto sempre eccezionale.
Maffei è il primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola ad ottenere la certificazione
UNI EN ISO 22005:2008 che stabilisce i principi e i requisiti di base per l'esecuzione del
sistema di rintracciabilità dell'alimento e della filiera.
E che si aggiunge alle certificazioni già in possesso: BRC e IFS.
PASTA FRESCA DI SEMOLA
BARI VECCHIA
Un formato esclusivo nato dal forte legame fra Maffei e la tradizione culinaria pugliese.
Le orecchiette Bari Vecchia sono impareggiabili per compattezza e intensità del sapore.
Profumo di Puglia sulle tavole degli italiani.
Ingredienti
semola di grano duro, acqua
Tempo di cottura
4 minuti
Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.
STROZZAPRETI
Gli Strozzapreti Maffei hanno una impeccabile tenuta e consistenza, accentuati dal sapore intenso che la pasta sprigiona dopo la cottura.
Ingredienti
semola di grano duro, acqua
Tempo di cottura
6 minuti
Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.
TROFIE
Un formato tipico della cucina ligure che Maffei ha interpretato, enfatizzando l’inconfondibile consistenza che caratterizza questo formato.
Ingredienti
semola di grano duro, acqua
Tempo di cottura
6 minuti
Ingredienti
semola di grano duro, acqua
Tempo di cottura
6 minuti
Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.
Un classico Maffei per la Linea Pasta Fresca di Semola. I troccoli Maffei sono inconfondibili grazie all’ impeccabile tenuta di cottura e alla particolare compattezza.
Ingredienti
semola di grano duro, acqua
Tempo di cottura
6/7 minuti
Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.
PASTA FRESCA ALL'UOVO
TAGLIATELLE
Dalla Linea Pasta Fresca All’Uovo, le Tagliatelle Maffei realizzate solo con uova fresche.
Un prodotto straordinario da portare in tavola. Il tipico condimento da abbinare a questo tipo di pasta è il ragù bolognese, ma possono essere utilizzati differenti condimenti come prosciutto, sugo di pomodoro, funghi di bosco, tartufi, frutti di mare, piselli e altro.
Ingredienti
semola di grano duro, uova 22%
Tempo di cottura
4 minuti
Valori nutrizionali
Proteine: 10,9 g.
Carboidrati: 51,9 g. di cui zuccheri 1,1 g.
Grassi: 3,2 g. di cui saturi 1,0 g.
Valore energetico kcal 285 - 1205 kj per 100g.
SFOGLIA CLASSICA
ll tipico formato Emiliano proposto da Maffei nella sua esclusiva ricetta con uova fresche.
Proprio la tradizione emiliana, e più propriamente bolognese, le vuole condite con ragù bolognese e besciamella e passate al forno.
Ingredienti
semola di grano duro, uova 22%Tempo di cottura
Pronte in teglia
Valori nutrizionali
Proteine: 10,9 g.
Carboidrati: 51,9 g. di cui zuccheri 1,1 g.
Grassi: 3,2 g. di cui saturi 1,0 g.
Valore energetico kcal 285 - 1205 kj per 100 g.
SFOGLIA EXTRAFINE
Un prodotto straordinario da portare in tavola. Il tipico condimento da abbinare a questo tipo di pasta è il ragù bolognese, ma possono essere utilizzati differenti condimenti come prosciutto, sugo di pomodoro, funghi di bosco, tartufi, frutti di mare, piselli e altro.
Ingredienti
semola di grano duro, uova 22%
Tempo di cottura
4 minuti
Valori nutrizionali
Proteine: 10,9 g.
Carboidrati: 51,9 g. di cui zuccheri 1,1 g.
Grassi: 3,2 g. di cui saturi 1,0 g.
Valore energetico kcal 285 - 1205 kj per 100g.
SFOGLIA CLASSICA
ll tipico formato Emiliano proposto da Maffei nella sua esclusiva ricetta con uova fresche.
Proprio la tradizione emiliana, e più propriamente bolognese, le vuole condite con ragù bolognese e besciamella e passate al forno.
Ingredienti
semola di grano duro, uova 22%Tempo di cottura
Pronte in teglia
Valori nutrizionali
Proteine: 10,9 g.
Carboidrati: 51,9 g. di cui zuccheri 1,1 g.
Grassi: 3,2 g. di cui saturi 1,0 g.
Valore energetico kcal 285 - 1205 kj per 100 g.
SFOGLIA EXTRAFINE
Il tipico formato Emiliano proposto da Maffei nella sua esclusiva ricetta con uova fresche.
Proprio la tradizione emiliana, e più propriamente bolognese, le vuole condite con ragù bolognese e besciamella e passate al forno.
Ingredienti
semola di grano duro, uova 22%
Tempo di cottura
15 min a 180°
Valori nutrizionali
Proteine: 10,9 g
Carboidrati: 51,9 g. di cui zuccheri 1,1 g.
Grassi: 3,2 g. di cui saturi 1,0 g.
Valore energetico kcal 285 - 1205 kj per 100 g.
Piccolissimi ma con un gusto tutto da scoprire. Portali in tavola per i tuoi bambini, con un pesto delicato o un sugo leggero.
Ingredienti
patate, acqua
Tempo di cottura
30 secondi
Valori nutrizionali
proteine: 3,5 g
carboidrati: 34,2 g
grassi: 0,3 g
154 Kcal - 652 Kj per 100 g
Proprio la tradizione emiliana, e più propriamente bolognese, le vuole condite con ragù bolognese e besciamella e passate al forno.
Ingredienti
semola di grano duro, uova 22%
Tempo di cottura
15 min a 180°
Valori nutrizionali
Proteine: 10,9 g
Carboidrati: 51,9 g. di cui zuccheri 1,1 g.
Grassi: 3,2 g. di cui saturi 1,0 g.
Valore energetico kcal 285 - 1205 kj per 100 g.
I TENEROTTI
GNOCCHETTI
Ingredienti
patate, acqua
Tempo di cottura
30 secondi
Valori nutrizionali
proteine: 3,5 g
carboidrati: 34,2 g
grassi: 0,3 g
154 Kcal - 652 Kj per 100 g
Maffei pensa anche ai nostri bambini!!
Cari Bambini,
il pastaio Maffei è pronto a rispondere
a tutte le vostre domande e ad ascoltare i vostri consigli.
Con l'aiuto di mamma e papà,
inviateci una e-mail all'indirizzo
Risponderemo a tutte le vostre curiosità sulla pasta,
la sana alimentazione e le ricette più gustose.