Sapori Romagnoli non produce direttamente i prodotti che commercializza ma li seleziona tra i diversi produttori locali con accurata attenzione, selezionando esclusivamente i migliori, al fine di soddisfare le esigenze della clientela sempre più sensibile al cibo inteso come cultura, stile di vita e salute.
Il marchio “ROMAGNA EATIN’” significa tutto questo.
Ringrazio l'azienda per avermi omaggiata di alcune confezioni di piadina e vi mostrerò come le ho servite!!
Io ho deciso di servire le piadine in modo diverso, sottoforma di panino, farcendoli con degli spinaci soffritti con aglio ed un burger di baccalà, golosissimo!
Il baccalà è stato semplicemente passato prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine fritto in olio d'oliva!
Io ho deciso di servire le piadine in modo diverso, sottoforma di panino, farcendoli con degli spinaci soffritti con aglio ed un burger di baccalà, golosissimo!
Il baccalà è stato semplicemente passato prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine fritto in olio d'oliva!
Un'altra alternativa molto apprezzata in famiglia sono stati gli spiedini di piadina farciti con mortadella e scamorza filante!
L'azienda propone diversi pacchetti contenenti più o meno confezioni di piadine a seconda delle esigenze personali!
Metodi di pagamento