Questi straccetti di pollo saranno croccantosi e golosi all'esterno grazie al pangrattato aggiunto a fine cottura e morbidi all'interno!!
Ingredienti
400 gr di petto di pollo
olio d'oliva
aceto balsamico bianco Guerzoni
pangrattato
ciuffetti di prezzemolo
sale
Preparazione
Iniziamo a tagliare il petto di pollo a striscioline
Quindi mettiamo un filo d'olio in padella e mettiamo anche le striscioline di pollo
Facciamo friggere a fuoco medio e aggiungiamo l'aceto balsamico bianco Guerzoni e saliamo.
Continuiamo la cottura, e 5 minuti prima di toglierlo dal fuoco, aggiungiamo due manciate di pangrattato che aderirà agli stracetti
ed infine il prezzemolo tritato
Serviamo caldo accompagnato da un'insalatina di broccoletti!
Buon appetito!!
Servito nel piatto spigolo bianco della Poloplast
Con questa ricetta partecipo al contest indetta dall'Acetaia Guerzoni,acetaia storica che produce dalle proprie uve biologiche e biodinamiche dal 1981.
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wow...davvero molto invitante...mi stavo giusto chiedendo cosa preparare questa sera per cena :)
RispondiEliminadevono essere davvero deliziosi e anche tanto gustosi questi straccetti di pollo..io faccio spesso quelli di carne ma credo che proverò molto presto anche questi di pollo..e poi credo che siano venuti ancora piu' gustosi e saporiti grazie all'aceto balsamico bianco di Acetaia Guerzoni che è davvero ottimo!!! In bocca la lupo per il contest!!!
RispondiEliminaAdoro l'aceto balsamico insaporisce ogni piatto
RispondiEliminatroppo buoni *_* devo assolutamente provarli!!! :)
RispondiEliminauna ricetta leggera e sfiziosa,bella idea
RispondiEliminaAdoro cucinare gli straccetti di pollo, ma nn li avevo mai fatti con l'aceto balsamico....sicuramente da provare e riproporre!!!!!!
RispondiEliminaGrazie cara per al ricettina!!!
in famiglia mangiamo molto volentieri il pollo ma in questo modo non l'avevo mai fatto grazie
RispondiEliminaOttimo piatto semplice ma sfizioso ,non sò mai come preparare il pollo in modo veloce ,seguirò il tuo consiglio.
RispondiEliminaChe buon piatto! Devo provare a farlo pure io, semplice ma di grande gusto. In bocca al lupo per il contest guerzoni!
RispondiEliminabuonissima riceta amo il pollo che con l'acetaia guerzoni diventa un piatto di classe.. complimenti.. buonissimo..
RispondiEliminaMi piace davvero molto questa ricettina, la trovo semplicemente sfiziosa e gustosa. Non ho mai provato a fare i straccetti di pollo cosi, ma presto ci proverò! Ottimo l'aceto balsamico che hai utilizzato, ti faccio un bel in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaMa che bel piatto, ha un bellissimo aspetto sicuramente da provare
RispondiEliminaQuesti straccetti di pollo devono essere proprio buoni!!poi con 'aceto balsamico guerzoni sarà una vera goduria per il palato!
RispondiEliminaUna ricettina niente male, devo riproporla a mia figlia che adora il pollo e l'aceto balsamico!
RispondiEliminaQuesta ricetta mi piace molto, dev'essere gustosissima ma anche molto leggera!
RispondiEliminaCosì non l'ho mai fatto il pollo,sembra un ottima ricetta,pratica e veloce
RispondiEliminaun piatto davvero molto invitante. deve essere anche molto buono
RispondiEliminabuonissima questa ricetta... e l'insalatina di broccoli ci sta proprio bene come contorno!
RispondiEliminabuonissima questa ricetta! penso proprio che la farò presto
RispondiEliminaUna ricetta molto semplice e gustosa..mai provato ad aggiungere l'aceto balsamico sembra più gustoso.
RispondiEliminaChe preparazione invitante, l'aceto balsamico regala un sapore sempre particolare che gradisco molto!
RispondiEliminaHai presentato questo piatto in modo sublime, ottimo gli accostamenti di ingredienti e aromi
RispondiEliminaChe buoni devono essere stati questi straccetti, complimenti per la ricetta, la proverò
RispondiEliminache bontà questi straccetti..utilizzo anche io quest'aceto è spettacolare dà un gusto unico!!!
RispondiEliminaquesta idea di cucinare il pollo mi è piaciuta molto la preparerò anch'io,con un tocco di aceto e tutto più divino.
RispondiEliminaIo preparo spesso il pollo all'aceto balsamico ma di solito quello nero e i miei figli lo adorano. dovrei provare anche quello bianco.
RispondiEliminache delizia questo piatto. Semplice gustoso e salutare. Mi piace tanto. Ricetta copiata!
RispondiEliminaComplimenti, piatto davvero bello e allettante. Proverò ad emularti aggiungendo il tuo stesso aceto, Guerzoni :)
RispondiEliminaGustosa preparazione,semplice e sfiziosa, non mancherò di provarla, brava
RispondiEliminaun piatto gustoso e leggero, di facile preparazione ma di grande impatto
RispondiEliminaChe buoni gli straccetti di pollo cucinati in questo modo , devo dire che li preparo spesso poichè io e mio marito li adoriamo, ma la nostra piccola peste no... Complimenti per la ricetta ed in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaGrazie per il buono sconto
RispondiEliminache buona la tua ricetta..facile e veloce..e mi sembra anche dietetica
RispondiEliminaAnche io li faccio in maniera mooolto simile ma con il balsamico classico! son buonissimi!
RispondiEliminaChe bella preparazione, io adoro il pollo e devo assolutamente provare questa ricetta prelibata ^^
RispondiEliminaun piatto leggero, ma nello stesso tempo gustoso!!! Con l'aceto balsamico è perfetto.
RispondiEliminaDavvero sfiziosa questa ricetta, la proverò sicuramente! Grazie per le info dell aceto balsamico!
RispondiEliminaottima ricettina complimenti davvero originale e deve esser super buonissima
RispondiEliminaa me piace moltissimo abbinare il gusto dell'aceto a quello della carne, mi annoto la tua ricetta per provarla quanto prima
RispondiEliminaIo di solito utilizzo il balsamico scuro per gli straccetti di pollo, la versione con il bianco non mi sembra niente male!! Da provare assolutamente.
RispondiEliminaBuono questo piatto, posso autoinvitarmi??? ^_^ Io mangerei petto di pollo tutti i giorni e questo piatto è proprio invitante.
RispondiEliminaBella ricetta, molto carina anche la presentazione. I prodotti Guerzoni sono davvero fantastici.
RispondiEliminaMmmmmm sfiziosi questi straccetti di pollo, il balsamico Guerzoni lo conosco perchè mi hanno regalato una confezione con differenti bottigline lo scorso Natale, ed è favoloso
RispondiEliminaimmagino la bontà di questo piatto, con l'aggiunta dell'aceto balsamico sarà ancora più buono, in bocca al lupo!!
RispondiEliminaio io amo il pollo!ci proverò!
RispondiEliminagià gustoso di suo, hai reso con l'aceto balsamico ancora più squisito,Grazie per l'ottima idea
RispondiEliminaadoro questa ricetta sembra gustosissima
RispondiEliminadario fattore - whosdaf
un piatto al di fuori dall'ordinario :D me lo mangio cn gli occhi!!
RispondiEliminaquesta ricetta mi piace moltissimo, l'abbinamento con l'aceto balsamico Guerzoni impreziosisce divinamente
RispondiEliminaGustosissima la ricetta che hai preparato! La copio al volo così la posso usare per il Seitan ;)
RispondiEliminale foto sono fantastiche e rendono bene l'idea della bontà di questi straccetti! non ho mai provato l'aceto balsamico bianco....sono curiosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminacomplimenti perchè hai cucinato con pochi ingredienti ma di ottima qualità un piatto semplice ma gustosissimo!
RispondiEliminaNon conoscevo quest'azienda ma vado con piacere a visitare il sito
che ricetta golosa, adoro il pollo
RispondiEliminabrava
Complimentissimi per la tua gustosa ricetta con l'aceto Guerzoni e in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaDa leccarsi i baffi, i tuoi straccetti di pollo stuzzicano davvero l'appetito!
RispondiEliminaBuoni gli stracetti cucinati in questo modo, adoro l'aceto balsamico
RispondiEliminaOttima ricetta! La consiglierò a mia madre, che cucina spesso il pollo!
RispondiEliminasembrano ottimi! io di solito li infarino subito e li faccio sfumare con l'aceto balsamico scuro...devo provarli anche con questa ricetta!
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