Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto cotto |
|
|
|
|
* Percentuale giornaliera del valore di riferimento ( GDA ) |
Nella ricetta di oggi ho utilizzato due bontà uniche!!
Ingredienti
1 confezione da 500 gr di chicche di spinaci e grana padano Voltan
Raspadura Lodigiana
80 gr di burro
3 foglioline di salvia
sale
Preparazione
Per prima cosa ammorbidiamo il burro e mettiamolo in una padella con bordo alto.
Mettiamo su l' acqua per gli gnocchi. Ad ebollizione caliamoli e lasciamo cuocere.
Una volta cotti scoliamoli non con lo scolapasta ma con l' ausilio della schiumarola mettendoli direttamente nella padella e facendo in modo che anche un po' d' acqua di cottura si aggiunga alla salsa.
Molto delicate e tanto buone. Bravissima.
RispondiEliminammm ottimo piatto!!! buonissimo, brava
RispondiEliminabuonissima questa ricetta! e poi hai usato sue prodotti eccezionali! la provero' mia cara!
RispondiEliminaquesto è davvero un piatto delizioso!!!mmm...^_^
RispondiEliminabeh, che dire? decisamente invitanti. tutto ciò che è cibo attira la mia attenzione.... mmmmmmm....
RispondiEliminapassa a trovarmi www.passaparola1.blogspot.com
buona questa ricetta...alla ricerca delle chicche allora.. besitos.. noemi trucco e dintorni
RispondiEliminaChe piatto gustoso realizzato con ingredienti di qualità, complimenti
RispondiEliminaun piatto gustoso e veloce da preparare ..quindi ..perfetto...!! ciao Valentina sono contenta di conoscerti il tuo blog è ricchissimo complimenti ..mi sono aggiunta per continuare a seguirti ciao un bacio..!!
RispondiEliminache meraviglia questo piatto con questi super prodotti deve essere venuto davvero buonissimo ne assaggerei volentieri un pò
RispondiEliminammmhhh ma che buono... grazie mille
RispondiEliminaRicetta semplice veloce e gustosa, proprio come piace a me!!! Complimenti
RispondiEliminama no anche io le ho cucinate cosi le chicche, semplici e veloci, son già buone di loro che basta un pò di formaggio e tadan ecco un piatto gustoso...io però ho usato il formaggino^^
RispondiEliminaStranissimi questi gnocchi ma tremendamente invitanti essendo agli spinaci *.*
RispondiEliminala raspadura la conosco ed è ottima, Voltan chicche no, però le assaggerei volentieri!
RispondiEliminaChe ricetta sfiziosa, io tra l'altro amo le chicche ma agli spinaci non le ho mai provate!!
RispondiEliminaDovrò rimediare :)
che bontà questo piatto che hai preparato..gustoso e semplice...da provare!
RispondiEliminaottimo piatto come sempre più la ricetta e semplice e più gli ingredienti devono essere di qualità!!
RispondiEliminaricetta veloce e appetitosa, proprio come piace a me
RispondiEliminaconosco sia gli gnocchetti di voltan... buonissimi che la raspadura di Bella Lodi... Ottimi prodotti per un'ottima ricetta
RispondiEliminaWow, che invitante primo piatto certamente gustoso. Conosco entrambi gli ingredienti e so che sono eccellenti.
RispondiEliminamolto appetitosi...anche se particolari....ma il formaggio aggiusta tutto...
RispondiEliminamolto invitanti! li voglio provare!
RispondiEliminanon ho mai mangiato questi prodotti , saranno buoni ma l'aspetto on è invitante...
RispondiElimina