Stamattina ho deciso di fare una bella torta, semplice ma d'effetto e con poco zucchero dato che mia nonna ha il diabete!Ho deciso di chiamarla torta abbraccio, dato che ricorda gli abbracci mulino bianco!!Spero vi piaccia!
80 gr di zucchero
4 uova intere
350 gr di farina 00
80 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
cacao in polvere
zucchero a Velo San Martino
Unite lo zucchero e le uova e mescolate, formando un impasto omogeneo; quindi aggiungete la farina, il lievito ed il burro che avrete sciolto a bagnomaria!
Allora mescolate il tutto ed aggiungete il latte in modo da ottenere un composto liquido, ma non troppo!
Quindi versatene un po' nella teglia precedentemente imburrata e infarinata e versate un po' di composto; al resto del composto rimasto nella terrina uniremo il cacao in polvere ed un pochino di latte; quindi versiamo il tutto ed inforniamo in forno preriscaldato a 140° per una ventina di minuti!!
Una volta sfornata e fatta raffreddare, io
ho deciso di personalizzarla un pò!
Siccome si era formata una bella crepa sulla torta, ho deciso di trasformarla in una bocca ed ho usato delle formine per biscotti a forma di stelline coperte da un tovagliolino di carta per realizzare gli occhi;quindi ho spolverato il tutto con lo zucchero a velo San Martino, ottenendo una bella faccia sorridente!
Ecco che con poche cosine ed un po' di inventiva è possibile trasformare una semplice torta in una torta simpatica ed originale; spero vi piaccia e vi abbia fatta sorridere!
Alla prossima!!
è carinissima e vede esser anche super golosona^_^
RispondiEliminammmm quel ripieno al cioccolato mi piace moltissimo!
RispondiEliminadeve essere squisitaaaaaa!!!
RispondiEliminaMe ne spedisci una fetta???? deliziosa!!!!
RispondiEliminabuonissima,,il ripieno dentro è molto goloso...brava!
RispondiEliminache dire sei bravissima, hai unito fantasia e dolcezza ^_^ non consocevo questa ricetta e la proverò sicuramente ^_^ grazie ^_^
RispondiEliminache bella!!! e sicuramente sarà buonissima!!!
RispondiEliminaQuando vedo il cioccolato non posso che approvare,sembra buonissima :)
RispondiEliminabuona questa torta con poco zucchero poi è ancora meglio!!!
RispondiEliminaoddio che meraviglia *_*
RispondiEliminaAdoro le torte e questa mi sembra facile da fare! Grazie per la ricetta :))
RispondiEliminamammamia che bontà!!!!!!
RispondiEliminamolto buona sicuramente e semplicissima da realizzare complimenti ! mi sono unita ai tuoi lettori molto volentieri passa anche tu ha trovarmi ciao vita
RispondiEliminaVery pretty and classy, love the look :)
RispondiEliminaI follow you now ! Wanna be your friend!
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love you dear :)
Marcchanelette.blogspot.com
Marcchanel'ette
che bella deve essere deliziosa
RispondiEliminama che brava deve essere buonissimsa ci proverò anche io grazie
RispondiEliminache forte la tua torta, è molto "halloween" :D
RispondiEliminaanche io uso i prodotti san martino, mi trovo bene!
Ciao, geniale l'idea di trasformare la torta in una faccia sorridente! Brava! Sul mio blog ho una sorpresa per te, vieni a vedere. Gabriella
RispondiEliminahttp://leoperedimammagabry.blogspot.it/
Che bella questa torta... E che fame!! :P
RispondiEliminaSembra davvero ottima e semplice come piace a me ^.^
RispondiEliminaHa un aspetto squisito,deve esserlo anche! =D
RispondiEliminadalla foto sembra buonaaaaaaaaaa
RispondiEliminama che carina!!! ^__^ immagino buona! :D
RispondiEliminaMi ispira molto la consistenza di questo dolce e complimentissimi per aver rimediato creativamente alla crepa ehehehe fenomenale! ^_^ Della serie "c'è sempre una via d'uscita"
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