Continua il nostro appuntamento mensile con la box più gustosa che ci sia, la Degustabox che ci permette di conoscere i nuovi prodotti immessi sul mercato, sempre più originali e gustosi!!
Quando l’innovazione incontra la tradizione culinaria italiana nascono le nuove Crik Crok al Pesto. Il gusto inconfondibile del pesto alla genovese incontra la croccantezza delle squisite patatine Crik Crok!
Insieme allo zenzero, al peperoncino e alla cannella, la curcuma è una vera e propria spezia che arricchisce con quel tocco in più le tue pietanze oltre ad essere naturalmente ricca in antiossidanti.
La curcuma è un ottima spezia per tutti i tipi di piatti, da quelli di pesce a quelli di carne. È ottima anche per i dolci o per aromatizzare olio e burro.
Top della gamma Caffè Vergnano, la lattina 100% Arabica è bella, elegante e d'impatto. Un prodotto equilibrato, dal gusto delicato e dall'aroma rotondo, che nasce dalla torrefazione lenta di pregiate varietà di Arabica. Il confezionamento
in atmosfera modificata ne assicura la fragranza, mantenendolo sempre fresco e migliorandone la conservabilità.
in atmosfera modificata ne assicura la fragranza, mantenendolo sempre fresco e migliorandone la conservabilità.
I succhi Tropicana infatti sono 100% frutta non da concentrato, ovvero ottenuti esclusivamente dalla spremitura della frutta senza aggiunta di acqua, zuccheri, coloranti o conservanti.
Dalla ricerca Parmalat nasce Omega 3 Plus: il buon latte frutto di un’accurata selezione e arricchito con i preziosi acidi grassi Omega 3 DHA ed EPA, che, nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano, aiutano la normale funzione cardiaca.
Calcium Plus: il buon latte frutto di un’accurata selezione, arricchito con Calcio e Fosforo, per il mantenimento di ossa e denti, e Vitamina D che ne favorisce il normale assorbimento. Per questo, il latte Calcium Plus contribuisce significativamente a soddisfare il fabbisogno giornaliero di Calcio.
Pesoforma propone l’alternativa ipocalorica alla pasta: gli Shirataki di Konjac.
Il Konjac è una pianta usata nella preparazione di spaghetti sottili, detti Shirataki. Contengono solo 10 kcal per 100g e sono ricchi in fibre solubili: per non rinunciare al piacere della pasta. Facili da preparare, rimangono sempre
al dente e hanno un gusto neutro.
La Salsa di Soia Kikkoman è famosa in Giappone come condimento ed è stata utilizzata come tale per secoli. Il suo sapore delicato la rende di facile utilizzo in differenti cucine, dall’Orientale all’Europea
Il Konjac è una pianta usata nella preparazione di spaghetti sottili, detti Shirataki. Contengono solo 10 kcal per 100g e sono ricchi in fibre solubili: per non rinunciare al piacere della pasta. Facili da preparare, rimangono sempre
al dente e hanno un gusto neutro.
La Salsa di Soia Kikkoman è famosa in Giappone come condimento ed è stata utilizzata come tale per secoli. Il suo sapore delicato la rende di facile utilizzo in differenti cucine, dall’Orientale all’Europea
.Viene fermentata secondo una ricetta tradizionale, utilizzando quattro ingredienti naturali: soia, grano, acqua e sale.
E’ un condimento universale, da accompagnare ai piatti e agli ingredienti più diversi: pesce o carne, insalata o verdure, antipasti, piatti principiali o dessert.
E’ un condimento universale, da accompagnare ai piatti e agli ingredienti più diversi: pesce o carne, insalata o verdure, antipasti, piatti principiali o dessert.
Con il buon latte Parmalat Calcium ho preparato la torta per il compleanno di mamma; un cuore goloso composto da 4 strati, 2 normali e 2 al cacao ripieni di crema pasticciera, insomma una golosità unica!
Ingredienti:
base normale
3 uova
100 gr di zucchero
250 gr di farina
1/2 bustina di lievito
60 gr di burro
125 ml di latte Parmalat
base al cacao
3 uova
100 gr di zucchero
200 gr di farina
50 gr di cacao
1/2 bustina di lievito
60 gr di burro
125 ml di latte Parmalat
crema pasticciera e panna per assemblare
Preparazione:
Prepariamo la base per la nostra torta; montiamo le uova con lo zucchero, quindi aggiungiamo il burro, il latte ed infine gli ingredienti secchi, ovvero la farina ed il lievito.
In forno a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo prepariamo la base al cacao, seguendo lo stesso procedimento.
Una volta cotte e raffreddate, tagliamo a metà le due torte, le bagniamo con la bagna, io la solita acqua, zucchero e limone e la farciamo con crema pasticciera e ricopriamo con la panna.
Qualche decoro col cioccolato fuso ed è pronta!!
Ed ecco come si presenta all'interno:
Spero vi piaccia!
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