Il fondatore, Antonio Peyrano, appassionato di chimica e di dolci, aprì un piccolo laboratorio a Torino, in Corso Moncalieri dove la fabbrica si trova ancora oggi, e, aiutato dalle sorelle Lucia e Giovanna, cominciò a produrre, partendo dalle fave di cacao, un cioccolato finissimo che in breve tempo conquista tutto il bel mondo dell’epoca.
Guardate, ho ricevuto un assaggio di questi golosi cioccolatini e mi son sentita ispirata da cotanta dolcezza ed ho preparato un dolcetto!!
Il cioccolato è l'alimento più “democratico” del mondo, amato anche da chi non è un inguaribile goloso, è un potente supporto contro lo stress e il malumore, perché aiuta a sviluppare la serotonina, l’ormone della felicità.
Quindi ho foderato una teglia rotonda con carta forno e con i corn flakes e l'ho messa in freezer per 2 ore
Eccola sformata e pronta per essere farcita con crema pasticciera e fragoline ed un goloso cuoricino al cioccolato Peyrano, ripieno di crema alle mandorle, nocciole, cacao e croccante tritato.
Ed eccola pronta per essere gustata!!
Tutti l'hanno apprezzata
Una golosità unica, facile da preparare e pronta in poco tempo!
Una ricettina da fare se non avete voglia di accendere il forno!!!
Mi ci vorrei tuffare dentro ^_^ ! Che bontàààà!
RispondiEliminaGolosi i cioccolatini ma anche la crostata ! Complimenti !
RispondiEliminache idea divertente, sembrano proprio buoni questi cioccolatini poi!
RispondiEliminanuova follower se ti va passa da me sinfonie d'una giovane stella