Per questa ricetta ho utilizzato un preparato per biscotti integrali al farro di BravaCloè, prodotti esclusivamente con farine biologiche pregiate, ingredienti sani e naturali. Sono ideali per chi cerca i sapori integri e apprezza i valori dei prodotti biologici, privi di agenti chimici e trattamenti industriali, con una facile lavorabilità per un risultato sano e buono.
Farina di Farro* (53%)
Zucchero di Canna*
Farina di Frumento Integrale*
Agenti lievitanti (Cremore di tartaro, bicarbonato di sodio e carbonato di calcio)
Sale rosa dell’Himalaya
a cui io ho aggiunto
40 gr di burro
3 tazzine di caffè
100ml di latte
gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
Al preparato in polvere ho aggiunto il burro, il caffè ed il latte ed ho azionato l'impastatrice, facendo lavorare fino ad ottenere un bel panetto sodo!
Quindi ho steso la pasta ed ho ricavato dei biscottini, poi in forno a 170° per 15 minuti
Ed eccoli, sono perfetti a colazione, col cappuccino sono spettacolari!!
Ecco tutte le linee proposte da Brava Cloè
Potete trovarle in vendita QUI!
Io li trovo davvero ottimi!!
Che buoni i biscottini fatti in casa e poi integrali e al caffè,.... uno tira l'altro ! :)
RispondiEliminacomplimenti per i biscotti sicuramente saranno buonissimi
RispondiEliminacomplimenti...da provare assolutamente
RispondiElimina