Pensavate che i cordon bleu potessero essere solo fatti con la cotoletta di pollo o tacchino??!
Bè vi sbagliavate, oggi vi propongo dei golosi cordon bleu di melanzane farciti con fettine di scamorza e filetti di alici sott'olio Callipo...una ricetta sfiziosa e davvero originale per un secondo molto buono e veloce da realizzare, un'alternativa alla carne!
Ingredienti:
1 bella melanzana tonda
fettine di scamorza
olio d'oliva
sale Presal
Preparazione
Prendiamo una bella melanzana tonda e la tagliamo a fettine ponendole in uno scolapasta e salandola, per far fuoriuscire un po' l'amarognolo
Dopo averle fatte sgocciolare, le laviamo e le asciughiamo un pò...quindi passiamo a farcire le nostre melanzane, con le alici Callipo e le fettine di scamorza.
Adagiamo scamorza e alici, le richiudiamo per bene
Quindi le bagno un po' con acqua e le passo nella panatura pronta Panuovo della Caber
Passiamo alla frittura, nella mia casseruola Flavorstone metto un 2 dita di olio e quando avrà raggiunto la temperatura friggiamo i nostri cordonbleu!
Con un po' di ketchup Calvè sono poi la fine del mondoo!!
Servita nel vassoio liscio Poloplast
KETCHUP CALVE' : Il colore rosso acceso e il gusto stuzzicante e inconfondibile di pomodoro :basta un tocco di ketchup Calvè per rendere più fantasiosa la carne ,gli hamburger e le patatine.
Composta solo da ingredienti naturali ,e che apporta solo 15 kcal per porzione .E per chi ama i gusti più speziati e vuole aggiungere una nota piccante al suo hamburger ,c'è HOT KETCHUP CALVE' ,con l'aggiunta di pepe nero e pepe di cayenna.
SALSA BARBECUE CALVE':La più tradizionale ed immancabile salsa americana per la grigliata,il suo particolare sentore dolciastro e l'aroma deciso di affumicato sanno completare alla perfezione le "Porks Ribs"
SALSA BURGER CALVE': Basata su ingredienti della maionese,equilibrata da un tocco di senape ,irrobustita da un fondo di cipolla e per finire arricchita dalla punta piccante della salsa Worchester.
SENAPE CALVE': La Senape Calvé esalta con personalità costolette, bistecche, salsicce, spiedini e trova in insalate e tortillas la compagnia ideale.
L'aroma inconfondibile dei semi di senape e il retrogusto speziato la rendono impareggiabile sul roast-beef e perfetta come base per una golosa salsa per il pollo. Non dimenticare di metterla a tavola …. è quasi pronto!
che spettacolo questi cordonbleu di melanzane realizzate con ingredienti sani e gustosi come le alici callipo, saranno una vera prelibatezza!
RispondiEliminaMolto buone le melanzane preparate cosi. Bravissima !!! Claudia
RispondiEliminami ispira molto questa ricetta!!!
RispondiEliminainoltre adoro le salse...........!
Chiara
>www.chiaweb.it<
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mm..*______*mamma mia che ricetta!*_*..da provare..si si..*_*
RispondiEliminaChe originali i tuoi cordon bleu,molto appetitosi ,li farò anch'io!
RispondiEliminaChe bontà ,saranno gustosissimo con queste salse calve!
RispondiEliminaquesta ricetta ha fatto breccia nel mio cuore davvero i complimenti per l'originalità!
RispondiEliminauna ricetta realizzata con ingredienti di qualità, golosissima e molto gustosa! Complimenti
RispondiEliminauna ricetta da mettere su una pentola ed anche velocemente.ottimi abbinamenti
RispondiEliminache ricettina sfiziosa, estiva, gustosa :D ah mi manca solo la voglia di friggere! troverò l'alternativa
RispondiEliminacomplimenti ricetta favolosa bello anche l'impiattamento
RispondiEliminaOttima ricetta da leccarsi letteralmente i baffi! Hai usato prodotti di ottima qualità, quindi il risultato è garantito
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta che hai realizzato,non la conoscevo.I cordonbleu di melanzane che hai preparato hanno un aspetto molto invitante,prendo subito nota della ricetta e proverò a farla anche io sperando di ottenere lo stesso risultato.
RispondiEliminama che bontà voglio proprio provarli
RispondiEliminaChe spettacolo questi cordon bleu di melanzane, molto appetitosi da offrire ai propri ospiti. Hai inoltre usato dei prodotti di qualita' che ne hanno garantito la perfetta riuscita, complimenti.
RispondiEliminaMa che ottima ricetta! Non ho mai pensato a fare dei cordonbleau di melenzane e tutti gli altri prodotti! mi è venuta l'acquolina, ci proverò sicuramente!
RispondiEliminaMelanzane, alici e mozzarella? Un insieme di ingredienti che io adoro ma che non ho mai pensato di mettere insieme Da provare !!
RispondiEliminache bella ricettina e sara' sicuramente anche buona, la rubo ^_^
RispondiEliminaBuonissimi davvero! Penso proprio di copiarteli per una cena sfiziosa e golosa.. che meraviglia tutte quelle salse calvè.. compro sempre la loro maionese ma voglio provare la senape
RispondiEliminaEcco una ricetta altermativa alla solita parmigian di melanzane davvero un'ottima idea
RispondiEliminaNon amo particolarmente le melanzane ma passerò questa ricetta a mia cognata
RispondiEliminaAbbèèè, come resistere a questa delizia!!! La ricetta la "rubo" volentieri :P E ti farò poi sapere come sono venute!
RispondiEliminaUna ricetta nuova gustosa e che mi tenta alla prova, bravissima Valentina ^^
RispondiEliminauna ricetta davvero appetitosa magari da mettere nel cesto del picnic o da portare al mare
RispondiEliminadi prima mattina mi fai vedere le melanzane fritte, che buone!!!!
RispondiEliminaMia madre le prepara in modo molto simile alle tue, ma tu hai aggiunto il tocco magico in più delle alicette!
ma che bontà che ci hai preparata, una melanzana fritta dal cuore tenero e gustoso, hai usato degli ottimi ingredienti di brand rinomati, il risultato sarà fantastico
RispondiEliminaProprio una bella ricettiva, non avevo mai pensato ad unire melanzane, alici e scamorza come in un panino, mi piace, a pranzo provo subito, grazie per la dritta
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta, facile, veloce e golosissima! Stamani ho comprato il thè Sant'Anna su tuo suggerimento, poi ti dico ora è in frigo ;-)
RispondiEliminaChe bella ricetta ci hai proposto oggi. E' sempre bello imparare a cucinare cose nuove
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