Queste roselline sono davvero squisite e farete un figurone con gli ospiti, oltre ad essere molto belle da vedere racchiudono un dolce e morbido cuore alla crema al limone, un ripieno che vi scioglierà il cuore!!
Li ho realizzati con lo stampo Rose della Silikomart preso su Opitec....
Li ho realizzati con lo stampo Rose della Silikomart preso su Opitec....
Ingredienti:
Per le roselline:
3 uova
80 gr di zucchero
200 gr di farina 00
100 ml di latte
40 gr di burro
Per la crema pasticciera:
100 ml di latte
40 gr di burro
Per la crema pasticciera:
2 tuorli
2 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
500 ml di latte
2 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
500 ml di latte
scorzetta di limone
Iniziamo col preparare la crema pasticciera
Quindi realizziamo la base per le nostre roselline;
In una ciotola uniamo le uova allo zucchero
quindi aggiungiamo la farina setacciata..
ed il latte, fino ad ottenere un composto bello liquido...
ecco come si presenterà...
ed ora iniziamo a riempire i nostri stampini, realizzando una base con il composto ed aggiungendo al centro un bel cucchiaione di crema pasticciera
quindi ricopriamo con il restante composto...
ed inforniamo per 30 minuti a 180 °; un pò di zucchero a velo e sono pronte!!!
Servite nel vassoio Golden Age della Poloplast
Ed ora ecco l'interno, golosissimo e profumatissimo!!
Iniziamo col preparare la crema pasticciera
1. In un tegame mettiamo 2 tuorli e lo zucchero, quindi mescoliamo.
2. Aggiungiamo la farina, continuando sempre a mescolare.
3.Quindi aggiungiamo del latte, mescoliamo cercando di rompere gli eventuali grumi;
quindi mettiamo su fuoco basso e mescoliamo fin quando non inizia ad addensarsi;aggiungiamo la scorza del limone e continuiamo a mescolare fino a bollore.
4. Una volta che la crema si è fatta bella densa, aggiungiamo un pezzettino di burro e mescoliamo fin quando non si scioglie.
Eccola pronta!
Quindi realizziamo la base per le nostre roselline;
In una ciotola uniamo le uova allo zucchero
quindi aggiungiamo la farina setacciata..
ed il latte, fino ad ottenere un composto bello liquido...
ecco come si presenterà...
ed ora iniziamo a riempire i nostri stampini, realizzando una base con il composto ed aggiungendo al centro un bel cucchiaione di crema pasticciera
quindi ricopriamo con il restante composto...
ed inforniamo per 30 minuti a 180 °; un pò di zucchero a velo e sono pronte!!!
Servite nel vassoio Golden Age della Poloplast
Ed ora ecco l'interno, golosissimo e profumatissimo!!
Quanto sono belline queste roselline!! E' un sacco che desidero uno stampo del genere *.*
RispondiEliminaé inutile che ti dica cara Vale quanto tu sei bravissima..ogni volta mi stupisci con le tue super preparazioni culinare..queste roselline oltre che ad essere bellissime da vedere devono essere davvero ottimi e anche tanto golose!!! poi con quel ripieno..uhmmm..una vera golosità!!!
RispondiEliminaBellissime e buonissime, complimenti, questo stampo mi piace molto devo assolutamente acquistarlo!! grazie per le informazioni e per la ricetta!
RispondiEliminaMa sono fantastiche queste roselline!!! e decisamente buonissime..poi sarà che io sono molto golosa e se le avessi davanti me le mangerei tutte in un batter baleno...lo voglio anch'io quello stampo è troppo bello e poi visto il risultato eccezionale, non posso perdermelo..comunque tantissimi complimenti a te perchè sei davvero bravissima!!!
RispondiEliminaBelle e buone!!! Stupendi questi stampi!
RispondiEliminaComplimenti, sono bellissime queste roselline, e poi gli stampi sono molto belli!
RispondiEliminaComplimenti, questa ricetta e molto raffinata, bella da proporre quando si hanno ospiti!
RispondiEliminaTeresa
Ma e bellissimo questo stampo, nel mio paese non li trovo mai, credo proprio che lo ordinerò dal sito che predenti tu!
RispondiEliminaAnna
ecco il segreto per avere rose perfette :D scoperto :D utile :D
RispondiEliminaspettacolari....voglio lo stampo anche iooooo =) e soprattutto le voglio mangiare anche ioooooooooo chissà chè bontà =)
RispondiEliminammm belle e buone!!! sicuramente hai fatto un figurone in famiglia....
RispondiEliminaMa sono veramente belle :D
RispondiEliminaTHE ADVENTURES OF A SHOPAHOLIC
ho sempre diffidato a pelle di questi stampi di silicone ma a vedere le tue roselline credo proprio che sia arrivato il momento di cambiare idea
RispondiEliminaNon solo è bellissima questa ricetta ma dev'essere anche buonissima....
RispondiEliminauna domandina...ma il lievito non ci vuole??
grazie
Amelina
Che belle queste roselline, hanno un aspetto molto invitante, saranno sicuramente anche molto buone. Complimenti!
RispondiEliminalo sai che questo stampo è bellissimo le tue rose deliziose poi, mi piacerebbe averlo vado subito a vedere se le preparo alla festa di compleanno di mio figlio ci farò un figurone
RispondiEliminaHo visitato il sito e ho visto molte cose interessanti e originali e che prezzi!!!!,l'ho subito salvato tra i miei preferiti,lo stampo che hai scelto è molto bello ,ideale per san valentino.
RispondiEliminaora sò come creare delle rose bellissime e fare un figurone....complimenti!devo comprare assolutamente questo stampo meraviglioso !
RispondiEliminaFantastico questo stampo. Permette di creare dei dolci bellissimi di impatto visivo non indifferente. Ottima la tua ricetta, la rubo! Grazie :) ***
RispondiEliminacomplimenti un dolce molto bello per stupire i tuoi ospiti
RispondiEliminaMolto belle e soprattutto appetitose. Mia moglie cercava uno stampo del genere, le suggerirò di dare un'occhiata su Opitec! Grazie e alla prossima leccornia!
RispondiEliminaLe tue roselline sono bellissime, fanno davvero un figurone.
RispondiEliminaAdoro innanzitutto questo stampo....l'ho cercato per vari mesi in giro ma nnt nn riesco a trovarlo....e le tue roselline con crema sono meravigliose...ne assaggerei una anche adesso!!!!! che bontà>!!!
RispondiEliminama queste roselline sono favolose!!!! chissà come sono buone!!! bravissima!
RispondiEliminaqueste roselline sono fantastiche! sei bravissima!
RispondiEliminasono bellissime queste roselline mia moglie ne va matta per questi stampi
RispondiEliminamhhh sembrano delizione :)
RispondiEliminati ho trovata su kreattiva ;)
♥
Ti aspetto nel mio blog
E su facebook…
Ciaooooooooo.....grazie di essere passata nel mio blog, anche io sono diventata tua follower e mi fa piacere perchè il tuo blog è veramente carino
RispondiEliminammmmmmm devono essere buonissime! a me piacciono molto gli stampi in silicone anche se per il momento li ho usati solo da mettere in frigo!
RispondiEliminagolosissime le tue rosolline ripiene, lo stampo è da urlo! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBellleeeee e sicuramente saranno buone! Anche io uso gli stampi in silicone,sono un ottimo aiuto :P
RispondiEliminaecco mi hai dato un'idea per la cena di san valentino. che cariniii. Ma secondo te una versione salata si può fare?
RispondiEliminatroppo belli questi stampini...voglio prenderli anche io
RispondiEliminaqueste roselline sono carinissime ma sicuramente anche molto buone...
Ma che golosissime roselline gnam gnam ;-) bellissimo blog, grazie per esserti unita ai miei follower ricambio volentieri...da me c'è una piccola iniziativa se vuoi partecipare sei la benvenuta.
RispondiEliminaVeramente carine queste roselline, secondo te se al posto della crema pasticciera metto il cioccolato vengono buone lo stesso?
RispondiEliminaLe tue oselline sono davvero carine e sicuramente anche buone! Le proverò sicuramente!
RispondiEliminaFavolosi i tuoi stampini, sei riuscita a creare delle roselline perfette che saranno sicuramente anche buone.
RispondiEliminama che belle queste roselline. devono essere deliziose.... passo da kreatti a e trovo te. passa a salutarmi. angela
RispondiEliminaHanno davvero un aspetto delizioso, semplici ma bellissime!
RispondiEliminaE gli stampi mi piacciono un sacco.
che karine , ma sopratutto devon essere davvero buone, non le o mai fatte devo provarci anche io ti copio la ricetta...e mi procuro anke lo stampo con le roselline è troppo sfizioso
RispondiEliminaquesti stampini sono deliziosi, li uso tanto anche io sia per il dolce che il salato ;D
RispondiEliminaMeravigliose!!!!
Annalisa
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
https://www.facebook.com/dolcicreazionidiannalisa
Ma che meraviglia *_* ma questo stampo è bellissimo, lo voglio anch'io :), complimenti ti son venute bellissime.
RispondiEliminadevono essere davvero deliziose queste roselline dal ripieno a sorpresa complimenti per la ricetta
RispondiEliminaChe belle queste roselline e chissà che sapore delicato e raffinato, mi copio la ricettina ;)
RispondiEliminache meraviglia questo stampo *-* le tue roselline sono venute perfette e chissà che bontà! complimenti!
RispondiEliminaQueste roselline sono bellissime da vedere e poi chissà come saranno buone.
RispondiEliminache belle da vedere e sicuramente buonissime da gustare , ti faccio davvero i complimenti.
RispondiEliminameravigliose e poi chissa' che buone....sarebbero perfette per San Valentino
RispondiEliminaCiao! Eccomi qui nel tuo blog! Bellissime queste roselline, mi piacciono proprio gli stampini e chissà che golosi al palato! Sono contenta che ti sei unita al mio blog e ricambio volentieri :D
RispondiEliminaAllora a presto! :D
Grazie della visita! Carine queste rose, come il tuo blog, con tante belle ricette e utili consigli!
RispondiEliminaLe faccio subitoooo. Saranno buonissime!!!
RispondiEliminaNon faranno un figurone come le tue perchè non ho questi splendidi stampini ma saranno comunque buoni!!!
Ti ringrazio di essere passata da me e divento tua follower mooolto volentieri: mi piace il tuo blog!!!!
Un bacio, Anna