Ingredienti
300 gr di farina 00
100 gr di zucchero a velo
250 gr di burro
2 uova medie
3 gr di sale
Ciocaviar Venchi
Preparazione
Iniziamo a Montare con le fruste il burro con lo zucchero a velo, e quando sarà diventato bello spumoso
aggiungiamo le uova e continuiamo a montare.
Uniamo con un cucchiaio la farina , incorporandola al composto con una spatola, aggiungendone poca alla volta.
Buonissimi, da leccarsi i baffi!
Possono conservarsi per vari giorni in una scatola di latta!
Preparazione
Riempiamo la sacca a poche, io ho usato quella della GP&me
formiamo i nostri biscotti su una teglia ricoperta da carta forno
e poi li spolveriamo di granella di cioccolato, io ho usato il Ciocaviar Venchi.
Inforniamo a 170° per 15 minuti o quando saranno leggermente dorati!
Possono conservarsi per vari giorni in una scatola di latta!
Vale ma quanto sei brava tu!!! ogni volta trovo delle ricette buonissime , semplici ma davvero gustose..a me piace tantisssimo fare i biscotti ma così con la pasta frolla montata non li ho mai fatti..devono essere buonissimi, molto friabili e morbidi ...davvero deliziosi per una pausa all'insegna della golosità!!!
RispondiEliminaBuonissimi, belli , golosi e chi piu' ne ha piu' ne metta...a me piaccciono tantissimo i biscottini fatti in casa, sono tutta un altra cosa..non pensavo che si postesse fare la pasta frolla montata..ma visto il tuo super risultato li rifarò molto presto!!! grazie della ricetta!!!
RispondiEliminaChe buoni i biscotti di pasta frolla, a me piacciono molto accompagnati da un tazza di the fumante. I tuoi sono anche molto carini.
RispondiEliminama sono golosissimi, vorrei proprio prepararli anche io
RispondiEliminabelli e stragolosi, mi invogliano tanto, li proverò anche io, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe carini questi biscottini, saranno sicuramente buonissimi. Devo provare a replicare la ricetta ^__^
RispondiEliminaChe delizia!! Tempo fa comprai una spara biscotti ma non l'ho mai saputa utilizzare. La tua ricetta mi sembra perfetta voglio provarci! Chissà che buoni! Complimenti.
RispondiEliminache bella ricetta te la rubo li farò anch'io speriamo escano bene come i tuoi
RispondiEliminamamma mia sei stata bravissima, bella idea quella di usare la siringa per dolci... proverò a farli oggi stesso, visto che devo preparare i profitteroli mi dedicherò tutta la sera ai dolci che io amo tanto !
RispondiEliminami piacciono molto questi biscotti anche la loro forma è molto bella da presentare
RispondiEliminache delizia...sembrano usciti da una pasticceria! non ho mai provato a fare i biscotti cosi'...prendo nota!
RispondiEliminaChissà che delizia i tuoi biscottini! ^__^
RispondiEliminaMmm che delizia...proverò anche io a fare questi magnifici biscotti!
RispondiEliminaChe delizia questi biscotti di frolla montata, sei davvero brava e credo ti ruberò la ricetta voglio provare a farli anche io
RispondiEliminavorrei provarli con il tè sembrano davvero ottimi!
RispondiEliminaquesti biscotti con il Chocaviar Venchi sono strepitosi, peccato non poterli assaggiare
RispondiEliminaChe bontà questi biscotti che hai fatto, brava .
RispondiEliminaTroppo bella la forma di questi biscottini!! Sembrano comprati *.* Sarà merito della sac a poche? ^^
RispondiEliminache bella ricetta saranno buonissimi questi biscottini per colazione
RispondiEliminafantastici questi biscottini, gustosi e belli, senz'altro li proverò
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