Nel corso degli anni, ha saputo coniugare i valori tradizionali della lavorazione artigianale con un metodo produttivo moderno e tecnologicamente all'avanguardia.
Arte Bianca è oggi una realtà consolidata a livello nazionale e si propone come azienda di riferimento anche nel mercato europeo.
Il pane senza crosta Panpiuma viene prodotto dal 1968 e nel 2012 ha portato Artebianca a vincere il premio innovazione di prodotto!
Il segreto di tale successo è l'assenza di ogni tipo di artificio per lasciare il posto solo al pane, senza zucchero, additivi, conservanti e coloranti!!
Solo i giusti tempi di lavorazione, una lunga lievitazione ed una lenta cottura.
Pan Piuma ha un gusto unico rispetto a tutti gl altri pani industriali perché si usa solo farina , acqua, nobile olio di oliva, lievito naturale di birra, sale marino e farina di cereali maltati. Nelle versioni con semola e integrale vi e' inoltre l'aggiunta appunto di semola di grano duro e crusca, portando gli ingredienti a sette ! Forse il pane industriale con meno ingredienti in ricetta.
Pan Piuma vuole evitare latte e soia perche' sostanze allergeni, per la massima serenità del consumatore, non usa zucchero al fine di dare un gusto di pane senza retrogusto dolciastro e per le mamme per la merenda dei più piccoli.
Completano gli ingredienti olio d’oliva e sale marino, non si usano infatti ne grassi animali, ne olio di palma o margarine, ne addensanti, monodogliceridi per la sofficita' ne altri additivi. A volte il tornare alle tradizioni e' la piu grossa delle innovazioni.
CERTIFICAZIONIPan Piuma ha un gusto unico rispetto a tutti gl altri pani industriali perché si usa solo farina , acqua, nobile olio di oliva, lievito naturale di birra, sale marino e farina di cereali maltati. Nelle versioni con semola e integrale vi e' inoltre l'aggiunta appunto di semola di grano duro e crusca, portando gli ingredienti a sette ! Forse il pane industriale con meno ingredienti in ricetta.
Pan Piuma vuole evitare latte e soia perche' sostanze allergeni, per la massima serenità del consumatore, non usa zucchero al fine di dare un gusto di pane senza retrogusto dolciastro e per le mamme per la merenda dei più piccoli.
Completano gli ingredienti olio d’oliva e sale marino, non si usano infatti ne grassi animali, ne olio di palma o margarine, ne addensanti, monodogliceridi per la sofficita' ne altri additivi. A volte il tornare alle tradizioni e' la piu grossa delle innovazioni.
Azienda certificata BRC e IFS.
AL GRANO TENERO
AL GRANO DURO
INTEGRALE CON CRUSCA
AL GRANO KHORASAN- KAMUT
Preparato usando la farina di un antico grano Khorasan che ha elevate proprietà nutrizionali ed alimentari. Gusto, aspetti nutrizionali ed elevata digeribilità fanno di questo pane un prodotto unico e di grande successo.
Vi mostro cosa ho realizzato con il panpiuma al grano tenero, delle sfiziose pizzette con scamorza, pomodorini e mortadella, squisite!!!
Io ho pensato di utilizzare il tagliabiscotti GP&me per ricavare dei cerchi, in modo da essere più sfiziose e ricordare la forma delle pizze!
Quindi le mettiamo in una teglia, le condiamo con un filo d'olio, io Bompensa e con mortadella, scamorza e pomodorini... e le mettiamo in forno per circa 7 minuti, il tempo di farle asciugare e far sciogliere la scamorza.
Ed eccole, appena sfornate, perfette per un aperitivo sfizioso e carino...
Servite nel vassoio liscio della Poloplast
Ho trovato il PanPiuma di Arte Bianca davvero molto buono, io adoro questo tipo di pane super morbido, mi piace anche perchè è molto versatile e ci si può fare davvero di tutto, basta lasciare andare la fantasia e la creatività per dar vita a sfiziosità dolci o salate!!
Ho trovato il PanPiuma di Arte Bianca davvero molto buono, io adoro questo tipo di pane super morbido, mi piace anche perchè è molto versatile e ci si può fare davvero di tutto, basta lasciare andare la fantasia e la creatività per dar vita a sfiziosità dolci o salate!!
carine anche buonissime queste pizzette che hai preparato con il Pan Piuma..io lo conosco molto bene e lo acquisto sempre, piace tantissimo anche ai miei bimbi sopratutto con la nutella..è morbido, gustoso e la cosa piu' fantastica è che è senza crosta laterale!!!
RispondiEliminaCarinissime queste pizzette, e anche tanto invitanti! a casa mia pan piuma non manca mai, ottimo per fare merenda, oppure per fare delle deliziose ricette proprio come la tua!
RispondiEliminaNon l'ho mai assaggiato :(
RispondiEliminaa presto!
Sabry International Giveaway Firmoo
Le tue pizzette sono deliziose, complimenti, e questo Pan Piuma dev'essere buonissimo ed ottimo per ogni occasione, non l' ho mai provato vado a vedere il sito e lo proverò, grazie
RispondiEliminaquesto pane senza crosta è davvero ottimo e genuino, ma soprattutto morbidissimo! io adoro magiarlo con la nutella!
RispondiEliminasono sia belle che buone ne sono sicura :)
RispondiEliminaPan piuma.. mai provato! Ma il nome mi ispira molto, utilizzo molto questo tipo di prodotto, e l'idea che ci hai proposto è davvero sfiziosa, proverò :)
RispondiEliminanella mia dispensa non mancano mai,
RispondiEliminammm che buone queste pizzette che hai creato!^_^
RispondiEliminaAdoro questo pane, soprattutto pane quello al kamut, a casa ormai lo mangiano tutti ed è molto sfizioso si possono creare davvero tantissimi piatti
RispondiEliminache idea carina queste pizzette sono molto carina poi questo pane è veramente ottimo
RispondiEliminaMi piace come hai utilizzato il pan piuma. Mi piace veramente tanto perchè super morbido e profumato. Lo adoro con la nutella :)
RispondiEliminaadoro il pane senza crosta, i bimbi la tolgono sempre, poi è davvero molto versatile, ci si può inventare di tutto, come hai fatto tu!!
RispondiEliminasquisite le pizzette!
Che belle pizzette. QUesto pane è davvero molto morbido. Buono.
RispondiEliminadavvero invitanti queste pizzette...naturalmente buone e morbide grazie a PAN PIUMA
RispondiEliminaAdoro questo pane,è saporito,morbido e sopratutto è buonooooo!!! Ottimo come l'hai preparato!
RispondiEliminaNon avevo mai pensato di cuocerlo questo pane ! provero anche io
RispondiEliminaVero, è molto morbido... si scioglie quasi da solo in bocca! Lo adoro!
RispondiEliminahai realizzato delle fantastiche ricettine utilizzando questo buonissimo pane, da provare assolutamente.
RispondiEliminacomplimenti per la ricettina e pan di piuma è ottimo, squisito e morbido
RispondiEliminacuocerlo??? wow che ideona geniale... vediamo un po :)
RispondiEliminadevo provare pan piuma sembra molto adatto a me
RispondiEliminaQuanto amo i crostini preparati così! Solitamente uso il pane croccante ma Panpiuma mi ispira troppo *.*
RispondiEliminama che buoni i tuoi stuzzichini con questo buon pane morbidissimo e goloso
RispondiElimina