Ecco le zucchine del mio orticello!!
Ingredienti:
5 zucchine
olio extra vergine di oliva CiaoBio
foglioline di salvia
aceto di vino bianco
1 spicchio di aglio
salsa di cipolle Lazzaris
sale
Preparazione:
Iniziamo col lavarle e tagliarle a rondelle, mettendo in una padella dell'olio d'oliva
ed aggiungendo le zucchine...
Raccogliamo un rametto di salvia
e lo aggiungiamo e metà cottura
Quindi, una volta fritte condiamo con aceto ed uno spicchietto di aglio, lasciandole insaporire per almeno un paio d'ore...
Io ho deciso di accompagnarle con della salsa di cipolle Lazzaris, non male il gusto finale!
Et voilà!!
Buonissime!!! Complimenti, oltre che per la ricetta, anche per le bellissime zucchine del tuo orto!
RispondiEliminaChe delizia!!!!
RispondiEliminahttp://fantasyjewellery1.blogspot.it/
Adoro le zucchine alla scapece ed è davvero tanto tempo che non le preparo: a te sono venute meravigliosamente!
RispondiEliminaHai preparato delle zucchine saporitissime e sicuramente la salsa di cipolla Lazzaris è ottima, complimenti!
RispondiEliminaLazzaris è un marchio di qualità e questa ricetta, con le zucchine del tuo orto , lo dimostra!
RispondiEliminaComplimenti *_* questa ricetta mi attira molto
RispondiElimina..devono essere davvero delizise queste zucchine.... e poi le hai accompagnate con la salsa alle cipolle Lazzaris e questo le rende ancora più gustose!!!
RispondiEliminaOttime le tue zucchine e cucinate così mi piacciono molto. la cipolla ci sta molto bene con la zucchina, dunque abbinamento azzeccato servirle con la salsetta Lazzaris. Ciao
RispondiEliminabuonissima la tua ricetta e bellissima la tua presentazione!
RispondiEliminaUn'idea nuova per gustare in modo diverso le zucchine, non conoscevo questo prodotto ma mi invoglia alla prova , grazie pe la dritta.
RispondiEliminaottime! anche se noi per far assorbire meno olio le mettiamo un pò a seccare al sole! xD
RispondiEliminammmm che ottima ricetta
RispondiEliminasicuramente tutto merito dell'olio
xoxo mini nuni
bella ricetta preparata con ottimi ingredienti sani e gustosi come quelli del tuo giardino ma anche quelli selezionati di lazzaris
RispondiEliminaRICETTA DAVVERO INVITANTE!!! AMO LE ZUCCHINE MA NON LE AVEVO MAI PREPARATE COSI'...ANCHE LA CREMA DI LAZZARIS è MOLTO INVITANTE
RispondiEliminadevono essere deliziose!!!!
RispondiEliminache ricetta fantastica *-*
RispondiEliminasono vegetariana e adoro le zucchine, hai trovato la ricetta perfetta per me.. in questo modo non le ho mai assaggiate ma ti rubo la ricetta e le proverò presto..
poi le hai servite benissimo in quelle coppette, bravissima!
anche io le faccio spesso mi piacciono tanto
RispondiEliminaSono deliziose le zucchine alla scapece, io le preparo sempre con la cipola quindi credo che l'abbinamento sia azzeccatissimo
RispondiEliminaChe ricetta gustosa!!! HAi trovato un modo veramente sfizioso per preparare le zucchine! Chissà che preparate così piacciano anche ai miei bambini!
RispondiEliminaio impazzisco per le zucchine alla scapece! mamma le fa sempre!
RispondiEliminahai perfettamente ragione le zucchine alla scapece sono un must dell'estate in campania ma il tuo abinamento le fa diventare gustose oltre ogni misura devo assolutamente provarla questa salsa di cipolle
RispondiEliminanon le ho mai mangiate le zucchine alla scapece, il tuo piatto è molto invitante!!
RispondiEliminaottima ricetta originale grazie la proverò!
RispondiEliminaOttimo abbinamento, la salsa di cipolle con le zucchine ci sta da dio!
RispondiEliminaNon ho mai provato le zucchine cucinate in questo modo, sembrano molto gustose ed invitanti. Quasi quasi seguo la tua ricetta e provo anche io a cucinarle!!!
RispondiEliminabuonissime...le faccio spesso
RispondiEliminaMai assaggiate, ma sembrano mooolto invitanti e gustose. :D
RispondiEliminami incuriosisce la salsa di cipolle sulle zucchine, da provare!
RispondiEliminaWooow!Una nuova ricetta!Ho troppe zucchine nell'orto.. ed ora che mi hai dato uno spunto potrò rifarle!!! :D
RispondiEliminaè uno dei piatti preferiti di mio marito, proprio ieri ne stavamo parlando! ottimo olio, ciao bio è davvero ottima per la scelta di prodotti bio di prima qualità mi fido ciecamente!
RispondiEliminache delizia queste zucchine, pensa che questo è il piatto forte di mia mamma le succederò le tue modifiche
RispondiEliminaAdoro le zucchine ma onestamente non conoscevo la ricetta "alla scapece" l'abbinamento con la salsa di cipolle mi sembra davvero ottimo, super invitate e sfizioso. Una ricetta semplice e fresca, ideale per questa stagione, assolutamente da provare. :)
RispondiEliminaadoro le zucchine fatte cosi'...in casa spariscono all'istante quando le cucino!bellissima presentazione anche nell'impiattarle!
RispondiEliminaLa zucchina in effetti ha bisogno di qualcosa che esalti il sapore e questa ricetta che prevede l'aggiunta di aceto mi piace molto. Poi la salsa di cipolle è il tocco finale.
RispondiEliminaAdoro le zucchine, mi piacciono cucinate in ogni modo, beata te che hai l'orto! Ricetta salvata ;-)
RispondiEliminaUna ricetta semplice, ma a me sconosciuta fino ad ora... ci proverò!!
RispondiEliminaWow, devono essere deliziose!!! noi adoriamo le zucchine!!
RispondiEliminaChe ne dici di seguirci a vicenda?
Kisses
Francy&Stef
Chic With The Least
Also on Facebook and on Bloglovin’
non c è settimana in cui nn mangiamo almeno 1 volta questo piatto :P
RispondiEliminaUn piatto molto semplice e gustoso da realizzato. Particolare questa salsa alle cipolle. Carinissimi le ciotole che hai utilizzato.
RispondiEliminabuonissime deve essere davvero un ottimo piatto, leggero e saporitissimo.
RispondiEliminaSemplicissimo e delizioso!
RispondiElimina