Dialcos è un'azienda del settore alimentare, specializzata nella produzione e commercializzazione di prodotti dietetici. Salute, benessere e gusto sono gli ingredienti fondamentali di ogni alimento pensato e realizzato al suo interno.
L'attività Dialcos inizia nel 1960 con la produzione dello storico Dialbrodo, il primo granulare vegetale per brodo e condimento. Un prodotto unico, innovativo nella formulazione, pratico nell'uso e nel dosaggio, che si contrappone ai formati in tavoletta definiti "dadi".
L'orientamento all'alimentazione sana ed equilibrata rimane a tutt'oggi il principale obiettivo dell'azienda che ha sviluppato linee di prodotti dietetici, tra cui alimenti iposodici, arricchiti e senza glutine, diversificate per gamma e per canale distributivo (GDO e Farmacie).
Particolare attenzione è data allo sviluppo di prodotti privi degli allergeni fonte delle principali intolleranze alimentari, curandone la realizzazione per preservare il "sapore" della tradizione e il quotidiano piacere della condivisione del cibo.
I prodotti della linea Dialsì sono disponibili solo in Farmacia e in Negozi Specializzati.
La Pasta senza glutine Dialsì è destinata a chi è intollerante al glutine e vuole seguire un regime alimentare appropriato senza rinunciare al gusto.
La Pasta senza glutine viene prodotta utilizzando solo farine senza additivi e stabilizzanti, rispettando la semplicità delle materie prime. La trafilatura al bronzo conferisce alla pasta la caratteristica superficie ruvida ideale a trattenere il condimento. La lenta essiccazione a bassa temperatura rispetta le proprietà nutrizionali degli ingredienti, ottenendo una pasta dall'aspetto genuino e appetitoso.
- senza additivi
- trafilata al bronzo
- essiccata lentamente
La Pasta senza glutine Dialsì è destinata a chi è intollerante al glutine e vuole seguire un regime alimentare appropriato senza rinunciare al gusto.
La Pasta senza glutine viene prodotta utilizzando solo farine senza additivi e stabilizzanti, rispettando la semplicità delle materie prime. La trafilatura al bronzo conferisce alla pasta la caratteristica superficie ruvida ideale a trattenere il condimento. La lenta essiccazione a bassa temperatura rispetta le proprietà nutrizionali degli ingredienti, ottenendo una pasta dall'aspetto genuino e appetitoso.
Davvero ottimi i prodotti che ho avuto modo di provare, con tutto il gusto ed il sapore naturale, senza glutine, una linea di prodotti adatta a chi soffre di celiachia e quindi di intolleranza al glutine.
Presto sul mio blog sfiziose novità gluten free!!
Buonissimi, non conoscevo questi prodotti grazie per la segnalazione li proverò
RispondiEliminami piacerebbe provarli, non li conoscevo!
RispondiEliminanon conosco questi prodotti.. mi piacerebbe provarli
RispondiEliminaricevuti anche io ,, li sto testando sono ottimi
RispondiEliminann conosceo qst prodotti ma mi piacerebbe provarli
RispondiEliminaGrazie x la segnalazione, io sono leggermente intollerante al glutine e devo comprare spesso alimenti per celiaci... passa a trovarmi sul mio blog mi farebbe piacere!
RispondiEliminanuovo brand per me ottima recensione
RispondiEliminaAdoro i prodotti bio, Dialcos è un marchio di grande qualita' e affidabilita'!
RispondiEliminaBellissima collaborazione :)) felice giornata :*
RispondiEliminaDavvero interessante, gamma completa!
RispondiEliminaDa celiaca (diagnosticata da meno di 1 anno) apprezzo molto questo post...ho provato questa pasta e mi è piaciuta. Attendo altri post sul tema :)
RispondiEliminaGrazie <3
sono dei prodotti davvero molto ma molto buoni^_^
RispondiEliminaInteressanti questi prodotti! Nn li conoscevo
RispondiEliminaConsiglierò questi prodotti alla mia amica celiaca. Essere affetti da questo disturbo è davvero fastidioso, per fortuna oggi ci sono diverse tipologie di prodotti che arrivano in aiuto
RispondiEliminama quante cose buone!!
RispondiEliminaio uso sempre Dialbrodo evito cosi' di salare gli alimenti, è favoloso!
RispondiElimina