Con Le Nostre Stelle Eurospin propone una vasta scelta di piaceri italiani, molti dei quali DOP, IGP, STG, nati per soddisfare le richieste dei clienti più esigenti che cercano prodotti realizzati con attenzione alla provenienza e alla lavorazione delle materie prime, senza rinunciare alla convenienza.
Qualità, tradizione, tipicità, eccellenza nel gusto. Questi valori accomunano i prodotti Le Nostre Stelle, che rappresentano un viaggio senza compromessi tra i piaceri culinari italiani. A tale proposito, Eurospin si è avvalsa della collaborazione dello chef Marcello Leoni che ha cucinato alcune ricette ricercate utilizzando i prodotti della linea Le Nostre Stelle.
Tantissime le ricette proposte con i prodotti Eurospin, io ho particolarmente apprezzato il Savarin di riso e Culatta Cotta Le Nostre Stelle in Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi Le Nostre Stelle e piselli
Ingredienti:
- 120 g di Culatta Cotta Le Nostre Stelle
- g di Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi Le Nostre Stelle
- Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara DOP Le Nostre Stelle q.b.
- 200 g di riso varietà carnaroli
- 250 g di piselli possibilmente freschi
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di scalogno tritato
- Brodo vegetale q.b.
- Sale e pepe q.b.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciatemi un segno del vostro passaggio...