Ahh bei tempi!!!
Vi lascio alla ricetta!!
In questa ricetta ho utilizzato:
Ingredienti
500 gr Cavolfiore
2 spicchio d’Aglio
Rigatoni Dialsi
Olio extravergine di oliva Compagnia del Pesto Genovese
6 filetti d’acciuga sott’olio
1 fetta di pane casereccio
Sale
Preparazione
Dividiamo il cavolfiore in cimette, buttiamolo in una pentola. Copriamo con 1 litro d’acqua e portiamo a bollore su fuoco dolce.
Mentre il cavolfiore cuoce, prepariamo le briciole:
Riducete la fetta di pane casereccio in briciole, sbriciolandola appunto con le mani
allora aggiungiamo i cavolfiori lessati e facciamo saltare per una decina minuti, per formare una bella salsetta.
Nel frattempo appena l'acqua bolle, buttiamo la pasta
Una volta cotta la pasta, la mettiamo nella padella e mantechiamo il tutto!
Eccolo, pronto per essere mangiato!!
Buono, dà provare!!
RispondiEliminaUna ricetta da provare, con gli ottimi ingredienti che hai usato saranno ottimi!!
RispondiEliminaproprio ieri ha fatto il cavolfiore ma con le acciughe non le mai preparati proverò anche la tua ricetta!!
RispondiEliminanon conoscevo l'azienda DIALSI, immagino abbia dei prodotti davvero buonissimi, piatto davvero stuzzicante e da provare. Grazie :-)
RispondiEliminamolto gustoso,da provare.
RispondiEliminada provare sicuramente.
RispondiEliminaanche io li preparo come li hai preparati tu...ma non ho mai provato la pasta che hai utilizzato tu..devo provarli
RispondiEliminaChe ricetta meravigliosa: amo i cavolfiori!!
RispondiEliminaProverò a farla anche io, grazie per lo spunto.
Buona Domenica stella :)
i cavolfiori non mi piacciono ma il piatto è davvero ben fatto!
RispondiEliminabuonissima ricetta anche se non amo molto le acciughe :P
RispondiEliminaSemplice ma gustoso!
RispondiEliminaottima idea la devo provare
RispondiEliminanon conosco questo brand ma la tua pasta e molto invitante complimenti
RispondiEliminaUn piatto davvero delizioso con prodotti nostrani, non conoscevo la marca della pasta ma sembrano ottimi
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiii
RispondiEliminaAdoro questa ricetta a me piace molto il cavolfiore, te la rubo!
RispondiElimina...grazie della ricetta!!! la proverò di sicuro!!!
RispondiEliminaho sbagliato orario...che fame..conosco qsto marchio ed è ottimo :)
RispondiEliminaIo condivo così la pasta senza il cavolfiore, però, visto che lo amo moltissimo la proverò sicuramente!
RispondiEliminaricetta originale e semplice,il cavolo fiore mi piace e lo cucino spesso ma non ho mai pensato di farlo con la pasta.. copio! Thanks!
RispondiEliminaMolto invitante!!!! Ho fatto il cavolfiore in tanti modi perchè lo uso spesso, ma così ancora no. Grazie per la ricetta e complimenti!!!
RispondiEliminaUn abbraccio Antonella
una ricetta interessante ,tutti ingredienti che mi piacciono e si sposano bene
RispondiEliminaQuesta pasta è una meraviglia, non l'ho mai provata! Cavolfiori, mollica e acciuga mmmmm mi brontola già la pancia!! In compenso conosco la pasta dialsì, ottima per gli intolleranti al glutine o per chi desidera mangiare un piatto leggero e sano! :)
RispondiEliminaBuonissimi questi rigatoni! Una ricetta originale e diversa dal solito :)
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