Oggi vi mostro come ho cucinato i Troccoli Maffei, ne è venuto un sughetto da leccarsi i baffi!!
Ingredienti
500 gr di braciole di maiale
500 gr di troccoli Maffei
600 gr di passata di pomodoro
uno spicchio d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
sale
Preparazione
Prendiamo le braciole, la stendiamo e mettiamo degli spicchietti di aglio, il prezzemolo ed un pizzico di sale.
Le avvolgiamo e le chiudiamo con dello spago
Le mettiamo in padella con un filo d'olio e le facciamo rosolare.
Poi, mettiamo la passata di pomodoro in un tegame e ci versiamo le braciole per farle cuocere, facendole bollire per un'oretta circa.
Quindi cuociamo i troccoli e li scoliamo quando sono in superficie.
Tagliamo la braciola a rondelle, ci adagiamo i troccoli con il sughetto ed una manciata di formaggio grattuggiato.
Buon appetito!!
Devono essere ottimi con questo sughetto!
RispondiEliminaConosco i prodotti Maffei e sono di qualità, si abbinano con ogni sugo che prepariamo!
che bontà, posso venire
RispondiEliminaBuonissima ricetta, non conosco il brand Maffei
RispondiEliminammmmm che fameeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaa quest'oraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...ed io volevo accontentarmi di una insalatina!!!!!!
ottima ricetta!
che bontà, deve essere gustossimo questo piatto.
RispondiEliminaBella e semplice questa ricetta......che fame
RispondiEliminacomplimentoni! Questa ricetta è semplice ma gustosa! da provare!
RispondiEliminaAdoro questo genere di ricette, mi riportano all'infanzia, solo che le mie braciole erano di carne di cavallo. A presto!
RispondiEliminaUna icetta completa ed invitante!!! Con ingredienti di primissima qualità!
RispondiEliminabuoni i troccoli! da buona pugliese espatriata al nord maffei non manca mai sulla mia tavola!
RispondiEliminaUau che bontà i tuoi involtini..ottimi i troccoli maffei, eccezionali con qualsiasi salsa! :)
RispondiEliminaNoi la facciamo in modo diverso ma voglio provare a farla come lo fai tu. Con maffei poi, tutto ottimo
RispondiEliminache buone le braciole le facciamo anche in Calabria, non ho mai assaggiato la pasta maffei ma dalle foto sembra buonissima
RispondiEliminaho letto troccoli ed ho pensato subito a Maffei...indovinato!!! Una ricetta davvero gustosa per palati esigenti!!
RispondiEliminaChe buona ricetta.. poi con maffei tutto è più buono che mai!!
RispondiEliminaBuonissima ricetta e bella la tua idea di condire gli eccellenti troccoli Maffei con il sugo degli involtini.
RispondiEliminache piattino delizioso!
RispondiEliminaNn homaimangiato i troccoli Maffei ma devo assolutamente rimediare!
conosco maffei e la tua ricetta è deliziosa.
RispondiEliminaAssolutamente da provare!!
RispondiEliminaGiulia TheFairLadies
Bellissima la tua ricetta con i prodotti Maffei ancor più pregiata, complimenti.
RispondiEliminaChe bella questa ricetta, la pasta Maffei è buonissima e chissà il gusto di questo piatto!!! Brava
RispondiEliminaBuon appetito a te a la pasta a me, passo a prenderla..favolosa e buona
RispondiEliminaChe bontà!!!! Ottima idea per il pranzo di domani!
RispondiEliminacome sono invitanti, i troccoli Maffei sono un'ottima pasta che trattiene il sugo! buonissimi!
RispondiEliminache bonta da provare subito questa ricetta
RispondiEliminaCiao :) sono arrivata al tuo blog tramite l'iniziativa di kreattiva :) devo dire k le braciole sono invitanti :) se vuoi passa da me http://ilblogdivanessat.blogspot.it/ un bacione!
RispondiEliminaCia, ti ho conosciuto per il blog di kreattiva, sei molto ma molto brava, complimenti. Besitos desde España.
RispondiEliminahttp://redecoratelg.blogspot.com.es/
Ciao, grazie per essere passata da me, ti seguo anch'io!!! Complimenti per il blog e per questa ricetta che mi sta facendo venire l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminaUn bacio e buona serata.
Ehi ma qui si mangia...fantastico!!! Ed il blog è molto assortito complimenti davvero e felice di averlo conosciuto ;)
RispondiEliminaSara di Cheap&Classy
Eccomi qui nel tuo spazio virtuale!!! Compliementi per tutto e poi questa ricetta è proprio al bacio!!!! A presto!!!!
RispondiEliminaUna ricetta veramente molto gustosa e sopratutto con ingredienti favolosi-
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