mercoledì 17 febbraio 2016

Lo shop Augusto Italian Food e le mie Girelle di pizza farcite con funghi, prosciutto cotto e provola



Augusto Italian Food è lo shop online di cibo italiano di alta qualità.
Lo staff  infatti è molto impegnato nel trovare i migliori produttori sul territorio per offrire al cliente il meglio del cibo Made in Italy. 


Perché il piacere di mangiare bene rende la qualità della nostra vita migliore.



Ecco alcune golosità ricevute dall'azienda che ringrazio; sul sito infatti possiamo trovare tantissimi prodotti, da sughi, alla pasta, ai dolci, al caffè, olio, bevande, snack, vino e tantissimo altro.





Cobaita con Mandorle Antica Dolceria Bonajuto




La cobaita (o cubaita) è il torrone della tradizione culinaria della Sicilia, una vera specialità modicana.

Questo croccante torrone di sesamo è realizzato dall'Antica Dolceria Bonajuto secondo tradizione, a partire da ingredienti del tutto naturali, profumato grazie alla presenza dimiele dei Monti Iblei e mandorle siciliane.



Torrone Friabile al Cioccolato Fondente con Nocciole IGP Antica Casa Faccio


Antica Casa Faccio produce un torrone al cioccolato fondente artigianale utilizzando un impasto contenente il 55% di Nocciola del Piemonte IGP di varietà Tonda Gentile delle langhe astigiane.

Dall'unione del cioccolato fondente di propria produzione aromatizzato alla vaniglia Bourbon del Madagascar con il torrone nasce questo squisito dolce ottimo da mangiare in ogni momento della giornata.



Pomodori secchi Oliveri




Pomodori secchi essiccati al sole in modo naturale, dal gusto intenso e dal colore rosso deciso.
L'attenzione che Oliveri dedica da sempre ai prodotti della natura lo porta a coltivare i prodotti nei propri campi, ottenendo una materia prima di alta qualità.



Funghi Porcini Secchi Extra 40g Oliveri



I funghi extra sono funghi giovani, dal colore chiaro e il sapore delicato, adatti a tutti gli usi ma in particolare in abbinamento a secondi di carne o come contorni.

Un prodotto naturale privo di conservanti che arriva direttamente dai boschi del Piemonte.


Sugo Sciuè Sciuè al Basilico Ursini

Il sugo Sciuè Sciuè di Ursini che si basa su ingredienti semplici, come il pomodoro italiano, il basilico e l'olio extravergine.

Un sugo semplice dal gusto invitante, subito pronto, per gli amanti della cucina tradizionale italiana.



Frutta Mista Disidratata Borgo delle Mele


La frutta mista disidratata di Borgo dele Mele di Costalbeorchia ha solo mele, pere, fragole, arance e kiwi disidratati freschi senza aggiunta di zucchero, coloranti e conservanti.



Caffè Biologico Mono Origine Sumatra Macinato Pura Vida Café


Il caffè biologico di Sumatra possiede un carattere forte e un gusto persistente, un 100%arabica quasi atipico, dato che questa qualità è famosa per i caffé delicati e tendenti al dolce.

Si tratta di un caffè lavorato a secco, proveniente dall’Indonesia dove la coltivazione del caffè ha una lunga storia, precedente a quella del Centro e Sud America.





Gli spaghetti Pasta di Canossa sono prodotti con semolato semi-integrale di grano duro 100% italiano coltivato e lavorato nel pastificio presso Tenuta Cuniola di San Martino, a Ferrara.

Una pasta di indiscussa qualità, con una porosità e consistenza che vi stupiranno, di colore molto chiaro, caratteristiche della lenta trafilatura al bronzo e dei lunghi tempi di essiccazione





Con i gustosi funghi secchi ho deciso di aromatizzare delle girelle di pasta lievitata, golosissime, farcite con prosciutto cotto e provola piccante.

Per iniziare prepariamo l'impasto delle girelle, impastando 500 gr di farina con 12 gr di lievito di birra, un filo d'olio, sale, un cucchiaio di zucchero e acqua quanto basta per ottenere un bel panetto morbido.
Lasciamo quindi lievitare fino al raddoppio.


Ora mettiamo ammollo i funghi in acqua tiepida, dopo averli lavati per bene!




Dopo quindici minuti, li buttiamo in padella con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio



Quindi prendiamo il nostro panetto, ne ricaviamo una sfoglia e la farciamo con fette di prosciutto cotto, provola ed i funghetti fritti.




La arrotoliamo e ricaviamo delle fette di 2 cm circa; quindi le poniamo in una teglia e lasciamo lievitare di nuovo per mezz'ora; in forno a 200° per 20 minuti




Ed eccole appena sfornate, una golosità unica!!






Vi consiglio vivamente www.augustoitalianfood.com, lo shop dedicato a tutti gli amanti del buon cibo!




E per i miei followers un bel regalo!!
Un codice sconto del 10% da inserire nel carrello







1 commento:

  1. Ciao, ho cambiato l'url al mio blog...mi farebbe molto piacere se torneresti ad iscriverti di nuovo...ti lascio qui il link http://fashionweekcoffeetime.blogspot.it/

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