martedì 19 maggio 2015

40 anni di dolcezza con Dietor





Dietor, è uno dei dolcificanti più famosi in Italia, leader nel settore, e nasce a Bologna nel 1975 dal Cav Gazzoni.
E' un edulcorante da tavola, ottimo per dolcificare bevande calde e fredde e per preparare ricette ipocaloriche o a ridotto contenuto di zuccheri, ideale per coloro che devono ridurre l'apporto calorico e l'assunzione di zucchero, come i diabetici.





Una bustina di MyDietor dolcifica come un cucchiaino di zucchero grazie alla nuova formula a base di Saccarina ed Eritritolo. L’eritritolo è un ingrediente speciale, presente in natura anche nella frutta e nei cibi fermentati. La nuova formula myDietor, non altera il sapore delle bevande ed è senza retrogusto. E' composto da un insieme di polveri diverse che consente di ottenere un prodotto omogeneo e facilmente solubile anche ad alte temperature. 

La nuova formula del Dietor si basa solo i due ingredienti appena elencati ma i benefici sono molti di più:


  • Nessun retrogusto
  • Zero calorie
  • Sempre senza aspartame
  • Ancora più buono


Tutti i prodotti sono privi di aspartame, e sono disponibili in diverse varianti: bustine, compresse, sfuso e liquido.
Oltre alle classiche bustine monodose altamente solubili contenenti Dietor in granuli granelli, abbiamo anche le compresse monodose contenute nel pratico blister rigido con dosatore, ideale da portare fuori casa e la confezione di polvere Dietor sfusa, pratica da usare in cucina.









Nessun commento:

Posta un commento

Lasciatemi un segno del vostro passaggio...