domenica 1 marzo 2015

Cioccolato Peyrano ed la mia crostata fredda con base di cornflakes farcita con crema e fragoline


Fondata nel 1915, Peyrano è un’azienda a conduzione famigliare attiva nella produzione di cioccolato, gelatine alla frutta e pasticceria secca.

Il fondatore, Antonio Peyrano, appassionato di chimica e di dolci, aprì un piccolo laboratorio a Torino, in Corso Moncalieri dove la fabbrica si trova ancora oggi, e, aiutato dalle sorelle Lucia e Giovanna, cominciò a produrre, partendo dalle fave di cacao, un cioccolato finissimo che in breve tempo conquista tutto il bel mondo dell’epoca.



Guardate, ho ricevuto un assaggio di questi golosi cioccolatini e mi son sentita ispirata da cotanta dolcezza ed ho preparato un dolcetto!!

Il cioccolato è l'alimento più “democratico” del mondo, amato anche da chi non è un inguaribile goloso, è un potente supporto contro lo stress e il malumore, perché aiuta a sviluppare la serotonina, l’ormone della felicità.






Un dolcetto sfizioso per voi; avevo dei corn flakes ed ho pensato di utilizzarli per la base di un dolce senza cottura, bagnando i cornflakes con latte e nutella!



Quindi ho foderato una teglia rotonda con carta forno e con i corn flakes e l'ho messa in freezer per 2 ore



Eccola sformata e pronta per essere farcita con crema pasticciera e fragoline ed un goloso cuoricino al cioccolato Peyrano, ripieno di crema alle mandorle, nocciole, cacao e croccante tritato.





Ed eccola pronta per essere gustata!!
Tutti l'hanno apprezzata






Una golosità unica, facile da preparare e pronta in poco tempo!
Una ricettina da fare se non avete voglia di accendere il forno!!!





3 commenti:

  1. Mi ci vorrei tuffare dentro ^_^ ! Che bontàààà!

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  2. Golosi i cioccolatini ma anche la crostata ! Complimenti !

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  3. che idea divertente, sembrano proprio buoni questi cioccolatini poi!
    nuova follower se ti va passa da me sinfonie d'una giovane stella

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