mercoledì 11 dicembre 2013

Biscottini di frolla montata

I Biscotti di pasta frolla montata sono molto friabili e burrosi, ottimi per accompagnare una tazza di the o per essere confezionati in un vassoietto e regalati. Infatti, si prestano ad essere decorati in molteplici modi, garantendovi un’ottima figura non solo per il gusto ma anche per l’aspetto. Potete ad esempio affondarli nel cioccolato, guarnirli con frutta candita o con confettini colorati.


Ingredienti


300 gr di farina 00
100 gr di zucchero a velo
250 gr di burro
2 uova medie
3 gr di sale


Ciocaviar Venchi

Preparazione


Iniziamo a Montare con le fruste il burro con lo zucchero a velo, e quando sarà diventato bello spumoso




aggiungiamo le uova e continuiamo a montare.





Uniamo con un cucchiaio la farina , incorporandola al composto con una spatola, aggiungendone poca alla volta.




Riempiamo la sacca a poche, io ho usato quella della GP&me 



formiamo i nostri biscotti su una teglia ricoperta da carta forno



e poi li spolveriamo di granella di cioccolato, io ho usato il Ciocaviar Venchi.




Inforniamo a 170° per 15 minuti o quando saranno leggermente dorati!



Buonissimi, da leccarsi i baffi!
Possono conservarsi per vari giorni in una scatola di latta!





20 commenti:

  1. Vale ma quanto sei brava tu!!! ogni volta trovo delle ricette buonissime , semplici ma davvero gustose..a me piace tantisssimo fare i biscotti ma così con la pasta frolla montata non li ho mai fatti..devono essere buonissimi, molto friabili e morbidi ...davvero deliziosi per una pausa all'insegna della golosità!!!

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  2. Buonissimi, belli , golosi e chi piu' ne ha piu' ne metta...a me piaccciono tantissimo i biscottini fatti in casa, sono tutta un altra cosa..non pensavo che si postesse fare la pasta frolla montata..ma visto il tuo super risultato li rifarò molto presto!!! grazie della ricetta!!!

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  3. Che buoni i biscotti di pasta frolla, a me piacciono molto accompagnati da un tazza di the fumante. I tuoi sono anche molto carini.

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  4. ma sono golosissimi, vorrei proprio prepararli anche io

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  5. belli e stragolosi, mi invogliano tanto, li proverò anche io, un abbraccio SILVIA

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  6. Che carini questi biscottini, saranno sicuramente buonissimi. Devo provare a replicare la ricetta ^__^

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  7. Che delizia!! Tempo fa comprai una spara biscotti ma non l'ho mai saputa utilizzare. La tua ricetta mi sembra perfetta voglio provarci! Chissà che buoni! Complimenti.

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  8. che bella ricetta te la rubo li farò anch'io speriamo escano bene come i tuoi

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  9. mamma mia sei stata bravissima, bella idea quella di usare la siringa per dolci... proverò a farli oggi stesso, visto che devo preparare i profitteroli mi dedicherò tutta la sera ai dolci che io amo tanto !

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  10. mi piacciono molto questi biscotti anche la loro forma è molto bella da presentare

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  11. che delizia...sembrano usciti da una pasticceria! non ho mai provato a fare i biscotti cosi'...prendo nota!

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  12. Chissà che delizia i tuoi biscottini! ^__^

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  13. Mmm che delizia...proverò anche io a fare questi magnifici biscotti!

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  14. Che delizia questi biscotti di frolla montata, sei davvero brava e credo ti ruberò la ricetta voglio provare a farli anche io

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  15. vorrei provarli con il tè sembrano davvero ottimi!

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  16. questi biscotti con il Chocaviar Venchi sono strepitosi, peccato non poterli assaggiare

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  17. Che bontà questi biscotti che hai fatto, brava .

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  18. Troppo bella la forma di questi biscottini!! Sembrano comprati *.* Sarà merito della sac a poche? ^^

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  19. che bella ricetta saranno buonissimi questi biscottini per colazione

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  20. fantastici questi biscottini, gustosi e belli, senz'altro li proverò

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