sabato 29 dicembre 2012

Maffei, tutto il buono della pasta 100% italiana!

















Per noi italiani, pasta è sinonimo di casa e rimanere senza pasta non sarebbe possibile; verrebbe a mancare l'elemento più diffuso, amato e apprezzato in assoluto!
La pasta è presente tutti i giorni sulle tavole di dieci milioni di italiani e ritorna a essere nel pieno della crisi un prodotto di punta nella nostra alimentazione!

Oggi vi parlo del Pastaio Maffei!!


100% ITALIANO

Maffei si configura come primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola
a proporre il metodo 100% italiano.
Un processo di produzione che parla italiano in tutte le sue fasi.
Per portare sulle tavole l'autentica eccellenza del Made in Italy.





100% QUALITA' E RINTRACCIABILITA'

Maffei è da sempre la perfetta sintesi fra arte pastaia e cultura dell'innovazione,
per offrirti sempre un'esperienza unica che coinvolge tutti i sensi, non solo il gusto.
La nostra qualità si traduce anche in sicurezza, per garantirti di portare in tavola
un prodotto sempre eccezionale.
Maffei è il primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola ad ottenere la certificazione

UNI EN ISO 22005:2008 che stabilisce i principi e i requisiti di base per l'esecuzione del

sistema di rintracciabilità dell'alimento e della filiera.

E che si aggiunge alle certificazioni già in possesso: BRC e IFS.

      
loghi qualità


Vi mostro i prodotti del Pastaio Maffei che ho ricevuto!






















PASTA FRESCA DI SEMOLA

BARI VECCHIA


Un formato esclusivo nato dal forte legame fra Maffei e la tradizione culinaria pugliese.
Le orecchiette Bari Vecchia sono impareggiabili per compattezza e intensità del sapore.
Profumo di Puglia sulle tavole degli italiani.



Ingredienti
semola di grano duro, acqua


Tempo di cottura
4 minuti



Valori nutrizionali

Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.



STROZZAPRETI


Un altro classico Emiliano che Maffei ti propone nella Linea Pasta Fresca di Semola.
Gli Strozzapreti Maffei hanno una impeccabile tenuta e consistenza, accentuati dal sapore intenso che la pasta sprigiona dopo la cottura.



Ingredienti
semola di grano duro, acqua



Tempo di cottura
6 minuti



Valori nutrizionali

Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.


TROFIE



Un formato tipico della cucina ligure che Maffei ha interpretato, enfatizzando l’inconfondibile consistenza che caratterizza questo formato.



Ingredienti
semola di grano duro, acqua


Tempo di cottura
6 minuti


Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.

Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.



TROCCOLI


Un classico Maffei per la Linea Pasta Fresca di Semola. I troccoli Maffei sono inconfondibili grazie all’ impeccabile tenuta di cottura e alla particolare compattezza.



Ingredienti
semola di grano duro, acqua



Tempo di cottura
6/7 minuti



Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.

Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.




PASTA FRESCA ALL'UOVO

TAGLIATELLE


Dalla Linea Pasta Fresca All’Uovo, le Tagliatelle Maffei realizzate solo con uova fresche.
Un prodotto straordinario da portare in tavola. Il tipico condimento da abbinare a questo tipo di pasta è il ragù bolognese, ma possono essere utilizzati differenti condimenti come prosciutto, sugo di pomodoro, funghi di bosco, tartufi, frutti di mare, piselli e altro.



Ingredienti
semola di grano duro, uova 22%


Tempo di cottura
4 minuti



Valori nutrizionali
Proteine: 10,9 g.
Carboidrati: 51,9 g. di cui zuccheri 1,1 g.
Grassi: 3,2 g. di cui saturi 1,0 g.

Valore energetico kcal 285 - 1205 kj per 100g.



SFOGLIA CLASSICA

ll tipico formato Emiliano proposto da Maffei nella sua esclusiva ricetta con uova fresche.

Proprio la tradizione emiliana, e più propriamente bolognese, le vuole condite con ragù bolognese e besciamella e passate al forno.


Ingredienti
semola di grano duro, uova 22%
Tempo di cottura

Pronte in teglia

Valori nutrizionali
Proteine: 10,9 g.
Carboidrati: 51,9 g. di cui zuccheri 1,1 g.
Grassi: 3,2 g. di cui saturi 1,0 g.

Valore energetico kcal 285 - 1205 kj per 100 g.




SFOGLIA EXTRAFINE

Il tipico formato Emiliano proposto da Maffei nella sua esclusiva ricetta con uova fresche.
Proprio la tradizione emiliana, e più propriamente bolognese, le vuole condite con ragù bolognese e besciamella e passate al forno.


Ingredienti
semola di grano duro, uova 22%



Tempo di cottura
15 min a 180°

Valori nutrizionali
Proteine: 10,9 g
Carboidrati: 51,9 g. di cui zuccheri 1,1 g.
Grassi: 3,2 g. di cui saturi 1,0 g.

Valore energetico kcal 285 - 1205 kj per 100 g.




I TENEROTTI

GNOCCHETTI

Piccolissimi ma con un gusto tutto da scoprire. Portali in tavola per i tuoi bambini, con un pesto delicato o un sugo leggero.



Ingredienti
patate, acqua



Tempo di cottura
30 secondi



Valori nutrizionali
proteine: 3,5 g
carboidrati: 34,2 g
grassi: 0,3 g

154 Kcal - 652 Kj per 100 g




Maffei pensa anche ai nostri  bambini!!



Cari Bambini,
il pastaio Maffei è pronto a rispondere
a tutte le vostre domande e ad ascoltare i vostri consigli.
Con l'aiuto di mamma e papà,
inviateci una e-mail all'indirizzo


Risponderemo a tutte le vostre curiosità sulla pasta,
la sana alimentazione e le ricette più gustose.


Vai sul sito e scarica la brochure




A presto con nuove ricettine con i prodotti Maffei!!


23 commenti:

  1. Veramente un'ottima pasta, provata personalmente!!!

    RispondiElimina
  2. Ho avuto il piacere di conoscere i prodotti Maffei e posso dire che ne sono rimasta soddisfatta: è una pasta di ottima qualità che in famiglia è piaciuta davvero moltissimo :)

    RispondiElimina
  3. una pasta che invoglia all'acquisto ed alla consumazione

    RispondiElimina
  4. Pasta ottima, la sto utilizzando in questi giorni.

    RispondiElimina
  5. Tantissimi auguri per un bellissimo 2013!
    Se mi capita di trovarla, sicuramente la provo, sembra buonissima questa pasta!

    RispondiElimina
  6. Deliziosa la pasta Maffei! E tiene perfettamente la cottura!

    RispondiElimina
  7. ottima la pasta maffei,la trovo sopratutto al carrefour! ciao e buon 2013!

    RispondiElimina
  8. anche io sono molto soddisfatta dei prodotti Maffei...i miei preferiti sono i tenerotti..cuociono in 30 secondi sono morbidi e gustosi

    RispondiElimina
  9. ottima pasta, la compro spesso al super! Buone feste!

    RispondiElimina
  10. non ho mai avuto il piacere di assaggiare questa pasta, da quello che leggo è davvero buonissima

    RispondiElimina
  11. anche noi usiamo pasta MAFFEI!!!!
    attendo le tue ricette!!!!

    RispondiElimina
  12. Le paste Maffei sono proprio buone e i tanti formati permettono di portare in tavola primi sempre diversi.

    RispondiElimina
  13. io adoro la pasta fresca ,questa è prprio invitante!

    RispondiElimina
  14. ottime queste paste! ci si può sbizzarrire con la fantasia e creare ottimi primi!

    RispondiElimina
  15. anche io adoro la pasta fresca! grazie per le informazioni! :)

    RispondiElimina
  16. USO ANCHIO PASTA MAFFEI è LA MIGLIORE

    RispondiElimina

Lasciatemi un segno del vostro passaggio...