Ecco un primo piatto davvero gustoso e che farà restare a bocca aperta gli ospiti!!!
Ingredienti:
250 gr: di pasta fresca per lasagne
300 gr: di funghi champignon
50 gr: di funghi porcini secchi
150 gr: di prosciutto cotto
150 gr: di formaggio tipo Emmental
Besciamella fatta con:
500 gr: di latte
50 gr: di farina
50 gr. di burro
Sale e noce moscata
Preparazione:
Far cuocere la pasta in acqua salata e stenderla ad asciugare su di un telo.
Pulite e tagliate i funghi a fettine; in una padella mettete un filo d'olio extra vergine d'oliva con uno spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato, unite quindi i funghi farli rosolare, unire anche i funghi secchi precedentemente ammollati, salare e cuocere per circa 15 minuti a fiamma moderata e scoperti.
Nel frattempo che si cuociono i funghi preparare la besciamella: Mettete a scaldare il latte, fino a portarlo a bollore. Sciogliere il burro in un altro tegamino, unirvi la farina e mescolare, unire poi il latte caldo e la noce moscata, portare a bollore e cuocete per pochi minuti, finchè la besciamella non si sarà addensata e sarà pronta.
Ora prendere un rettangolo di pasta, spalmare sopra un velo di besciamella quindi sistemare sopra i funghi, coprire con il prosciutto cotto e sopra ancora con il formaggio.
Arrotolare la pasta su se stessa, avvolgerla nella carta forno o alluminio e mettere in freezer a solidificare che poi si taglia meglio.
adoro i nidi di rondine mi piacciono davvero molto.
RispondiEliminaBuono *_* idea molto carina e originale per servirla.
RispondiEliminaCiao che bello il tuo blog =D! Ti seguo. .Ricambi?
RispondiEliminaTI ASPETTO DA ME BACIIII CARA <3
http://thefashionvictimbyantonellabasile.blogspot.it/
Ma che bontà!!! :)Passa a trovarmi nel mio blog di cucina, troverai tante ricette gustose! ;)
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.it
http://provatoepiaciuto.blogspot.it
grazie per essere passata da me,ricambio volentieri la visita e mi iscrivo...questo piatto è una bonta'..brava ^_^
RispondiEliminaMmmmm,che buoni questi nidi di rondine,gustose da leccarsi a baffi :)
RispondiEliminamamma mia che buona, brava! ti seguo!
RispondiEliminache bella ricettina ^__^ amo i funghi porcini e non sembra troppo difficile da realizzare. Ti seguo volentieri.
RispondiEliminami sono appena iscritta!!!wow che ricettina...mi hai fatto ricordare il profumo di casa mia la domenica...complimentiiiii
RispondiEliminawow voglio provare a farlo anchio! nuova follower molto volentieri date le ricette :)
RispondiEliminaoddio che bontà....
RispondiEliminaCHE FAMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
RispondiEliminaSONO BUONISSIMI SOLO A VEDERLI!!! LI PROVERO!
That looks amazingly tasty!
RispondiEliminaLove
/S / http:// mydarlingsolitude.blogspot.com
♥
vengo qui per iscrivermi e vedo la foto di questa bontà :Q____,,
RispondiEliminamamma che bontà comunque ti seguo anche io :)
RispondiEliminaUn primo buono e bello! Brava!!!Ciao ti seguo volentieri!Annamaria
RispondiEliminaEccomiiiii...mamma mia, questo piatto fa venire una fameeeee!! complimenti per le tue ricette, sembrano tutte buonissime! penso proprio di seguirti anch'io... :-)
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