martedì 11 settembre 2012

Cheesecake Nutella e Cocco, è la morte sua!!


Salve gente!!!Come va?

Oggi mi sono dilettata a fare questa cheesecake, è buonissima, non credo durerà molto!





INGREDIENTI:
150g biscotti secchi
80g burro fuso
200g philadelphia
200g panna per dolci
200g Nutella
4 cucchiai di zucchero a velo
3 fogli di colla di pesce
Gocce di cioccolato
Farina di cocco


PREPARAZIONE:

Sbriciolate i biscotti e, in una ciotola, impastateli bene con il burro fuso.
Versate questo composto in una tortiera e schiacciatelo sulla base con le mani, livellando bene.
Mettete a raffreddare la base della nostra cheesecake in frigo.
Ammollate la colla di pesce in acqua e fredda e, dopo averla strizzata bene, scioglietela in un pentolino con un cucchiaio di panna.
Lavorate, con una frusta, la Nutella con lo zucchero a velo e unite il Philadelphia.
Montate la panna e unitela a questo composto.
Aggiungete la colla di pesce e le gocce di cioccolato e mescolate bene.
Riprendete la base dal frigo e versateci su la crema appena preparata.
Livellate bene e spolverate la superficie con della farina di cocco e fate riposare la cheesecake in frigo per almeno 5 ore.

2 commenti:

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