sabato 20 luglio 2013

Torta mele e ciliegie farcita con la mia marmellata!

Un nuovo esperimento culinario nella cucina di Kitchen and Beauty!!
Ho voluto sperimentare una torta a base di mela e ciliegie, ripiena poi della mia marmellata di ciliegie, vi ricordate, ve ne avevo parlato qui!!



Adoro la frutta di stagione e mi diverto a sperimentare e provare sempre nuovi abbinamenti per i miei dolci!!

Ingredienti:

2 mele
200 gr di ciliegie
300 gr di farina 
100 gr di zucchero
80 gr di burro
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte
marmellata di ciliegie

Preparazione:

Amalgamiamo tutti gli ingredienti, iniziando dallo zucchero e le uova, ed aggiungendo il burro fuso, la farina con il lievito ed il latte fino ad ottenere un composto bello liquido ed omogeneo



Quindi aggiungiamo la frutta precedentemente lavata e tagliata a pezzi





Versiamo il tutto in una teglia ed inforniamo per mezz'ora a 180°



Eccola appena sfornata!



La facciamo raffreddare, la tagliamo a metà e la farciamo con la nostra marmellata!
Una spolverata di zucchero a velo ed è fatta!!






Vi piace??!!Morbida e profumatissima!


19 commenti:

  1. Sai che non avevo mai provato a fare la torta cosi?? con il tuo permesso mi segno la ricetta, voglio tanto provarla anche io! complimenti, perchè sembra deliziosa!

    RispondiElimina
  2. Che spettacolo, sara' sicuramente deliziosa!
    Bacioni!

    Passa a trovarmi VeryFP

    RispondiElimina
  3. ...bè che dire..deve essere qualcosa di spettacolare questa torta, dirgli buonissima è troppo poco..complimenti perchè deve essere veramente molto deliziosa e puoi vuoi mettere con la marmellata fatta in casa!!???

    RispondiElimina
  4. Ma sai che ha proprio un ottimo aspetto? Dev'essere davvero buonissima^^ bacione <3

    RispondiElimina
  5. Ciao Velentina!! questa torta piena piena di frutta dev'essere una delizia... ho fame ;)
    baci Dani

    RispondiElimina
  6. mmmmmmmmmm ma che bontà questa torta, facile da eseguire

    RispondiElimina
  7. la voglio fare!!!! anche se a dirti il vero, quella frutta a pezzettoni me la sarei mangiata anche a macedonia. Brava, bel dolce!

    RispondiElimina
  8. Buonissima la tua torta, complimenti e grazie della ricetta, è da fare assolutamnete!

    RispondiElimina
  9. buonissima la tua torta e poi con la frutta si può osare anche una fettina più abbondante no?

    RispondiElimina
  10. Golosissima questa torta!!!! te ne ruberei una fetta!!!!

    RispondiElimina
  11. che delizia!!! posso solo immaginare quanto sia buona la tua meravigliosa torta, con tutti ingredienti sani, e immagino anche che la tua marmellata sia davvero speciale!!conservami una fetta!!

    RispondiElimina
  12. la farcitura di marmellata è proprio un ulteriore tocco di golosità...credo che cmq buonissima anche senza..complimenti..credo che proverò a farla anche io

    RispondiElimina
  13. che bella questa torta deve essere morbidissima e deliziosa amo le ciliege

    RispondiElimina
  14. caspita che golosa questa ricetta! bravissima...ottima proposta anche per i piu' piccoli! da provare!

    RispondiElimina
  15. CIAO CARISSIMA, sono arrivata subito e mi sono unita subito ai tuoi followers!
    Il tuo blog è davvero delizioso! Torna a trovarmi, se ti va Ti aspetto! Annalisa

    RispondiElimina

Lasciatemi un segno del vostro passaggio...