martedì 18 giugno 2013

BiancoForno, dolci bontà toscane!







L'antica tradizione della Pasticceria Toscana reinterpretata ed esaltata in oltre 20 anni di continui studi ed evoluzioni, alla ricerca di metodi rivoluzionari di produzione che riuscissero a coniugare bontà e leggerezza, innovazione e tradizione, con lo scopo di mantenere quelle basi irrinunciabili della pasticceria di alto livello come la sfogliatura fatta a mano e l'impiego di materie prime rigorosamente selezionate e di prima qualità.

E' così che nasce BiancoForno...



La ferma convinzione di non accettare mai nessun compromesso sulla qualità, lasciare che la natura faccia il suo corso senza alchimie o pratiche scorciatoie, la volontà di produrre internamente le nostre farciture, la ricerca e lo sviluppo rivolti costantemente verso nuovi margini di miglioramento della produzione, il mantenimento di processi produttivi artigianali, hanno reso la nostra pasticceria unica per Gusto, Friabilità, Leggerezza, Aspetto, Conservabilità, Bontà.







PRODOTTI



Ecco cosa ho ricevuto dall'azienda gentilissima che ringrazio!

PALMINE





L'equilibrio impossibile realizzato da BiancoForno.
Una pasta sfoglia con zucchero sul bordo e negli strati che, oltre ad essere croccante, riesce a mantenere una friabilità ed un gusto assolutamente unici ed inconfondibili.

La quantità di zucchero è ridotta al minimo per esaltare il gusto dell'impasto che conferisce a questa pasta sfoglia un sapore pieno di fragranze che lascia in bocca un gusto gradevole e prolungato.




STRUDEL




Il tipico dolce alle mele delle Alpi del nord. La croccante e fragrante pasta sfoglia BiancoForno, zuccherata in superficie e con il suo gusto inconfondibile, abbondantemente ripiena con il classico composto di mela a cubetti ed uvetta.



ZATTERINE




Dedicate agli amanti della confettura, una base di croccante e gustosa pasta sfoglia BiancoForno, zuccherata in superficie, dove sopra viene adagiata una confettura di albicocca di altissima qualità in quantità assolutamente "esagerata" , circa il 50% del peso del prodotto.


FIORENTINE






La sfogliatella tipica della Toscana: una conchiglia fatta con migliaia di strati di fragrante e gustosa pasta sfoglia BiancoForno, zuccherata negli strati, che al suo interno cela una ricca farcitura di confettura all'albicocca, frutti di bosco o more della migliore qualità e senza coloranti e conservanti.

Particolarmente indicate per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.


SFOGLIATINE




Prodotto storico dell'azienda, è la massima espressione della friabilità BiancoForno, ogni pezzo pesa solamente circa 10gr.

È una sfoglia leggerissima con lo zucchero che ne ricopre la crosta, non appena in bocca sembra dissolversi, lasciando un gusto caratteristico pieno ed equilibrato



VOL AU VENT






Un prodotto di altissima qualità per i gourmet più esigenti. Realizzato con un esclusivo impasto sfogliato con migliaia di strati, ha una consistenza estremamente resistente mantenendo una friabilità ottimale.

Le sue esclusive caratteristiche lo rendono idoneo per essere riempito con qualsiasi salsa, comprese quelle particolarmente cremose, restando fragrante a lungo in modo da consentire di essere servito a tavola ancora con la fragranza della pasta sfoglia inalterata, anche con salse e ripieni caldi.


OCCHI DI BUE





Una pasta frolla estremamente ricca di condimenti con al centro una farcitura a base di confettura di albicocca prodotta direttamente dalla BiancoForno. La pasta frolla, fatta con uova fresche e le migliori materie prime, viene lavorata secondo gli antichi metodi pasticceri.

Il risultato è una pasta frolla zuccherata, morbida e pastosa che si scioglie in bocca e con la farcitura che mantiene la sua inconfondibile morbidezza inalterata nel tempo. Il gusto è pieno e caratteristico con note che persistono in bocca.
Particolarmente indicati per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.



MARGHERITINE


Una pasta frolla estremamente ricca di condimenti con al centro una farcitura a base di confettura di albicocca prodotta direttamente dalla BiancoForno. La pasta frolla, fatta con uova fresche e le migliori materie prime, viene lavorata secondo gli antichi metodi pasticceri.
Il risultato è una pasta frolla zuccherata, morbida e pastosa che si scioglie in bocca e con la farcitura che mantiene la sua inconfondibile morbidezza inalterata nel tempo. Il gusto è pieno e caratteristico con note che persistono in bocca.

Particolarmente indicati per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.


Ed anche una novità...



Gaiò, un involucro di pasta sfoglia caramellato in superficie, con un tenero cuore di crema al cacao e nocciole


La Biancoforno è un ottimo esempio di produzione industriale pasticcera con la cura artigianale, tutta italiana, del prodotto, fin dalla ricerca degli ingredienti. Date un'occhiata al loro sito e troverete anche lo spazio dedicato alle certificazioni ottenute da questa azienda, certificazioni che altre ditte più blasonate non pubblicizzano.
Anche questo è un esempio di serietà nei confronti del consumatore.
Il risultato si sente e si vede...... Basta aprire una confezione di qualsiasi pasticcìno per trovarlo vuoto dopo pochi minuti.....
Complimenti a questa azienda che ,a mio avviso, dovrebbe avere una maggiore visibilità sul mercato.


Che ne dite, volete favorire??!:)

31 commenti:

  1. io li stradoro questi prodotti!!!!!!!!!!!!!!*_*>_<...buonissimi sono tutti tra i miei preferiti!!!^_^

    RispondiElimina
  2. Excellent post. I was checking continuously this blog and I'm impressed! Extremely useful info specially the last part :) I care for such information a lot. I was looking for this certain information for a very long time. Thank you and good luck.

    My web site ... todotaiwancomes

    RispondiElimina
  3. Cara Valentina, lo sai che solo guardarli, li senti in bocca!!!
    Sono prodotti veramente da gustare!!!
    Caiao e buona giornata.
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. Le fiorentine sono le mie preferite!Troppo buone!!!!

    RispondiElimina
  5. Anch'io,da brava toscana, conosco e consumo ;) i prodotti BiancoForno e sono ottimi! Non conoscevo lo strudel e Gaiò mi sembra accattivante. Appena lo trovo lo acchiappo!

    RispondiElimina
  6. Che buoni! compro sempre i prodotti Bianco forno sono buonissimi.

    RispondiElimina
  7. ma quante cose buone, non conoscevo l'azienda darò un occhiata

    RispondiElimina
  8. Sono buonissimi,poi io sono una golosa! Solo a vederli fanno venire l'acquolina!

    RispondiElimina
  9. devono esser gustosissimi, mi piacerebbe molto provarli!!!

    RispondiElimina
  10. ma che bontà non conoscevo questi prodotti, adoro le prussiane ne mangerei 24 h al giorno

    RispondiElimina
  11. I dolci Biancoforno sono uno più buono dell'altro, io non so mai quale scegliere e quando inizio ad assaggiare non riesco a fermarmi, ottimi!

    RispondiElimina
  12. ma che bontà!!! sono uno più buono dell'altro...a me piacciono tutti ma in particol modo gli " Occhi di Bue"

    RispondiElimina
  13. Oltre a essere buoni, perché li conosco bene. Sono importati questi certificati. Dobbiamo stare attenti a che si mangia!

    RispondiElimina
  14. mmm quante delizie! non conosco quest'azienda ma le proposte dolciarie che hai fotografato sono davvero buonissime!

    RispondiElimina
  15. che bontà, mi è tornato l'appetito, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  16. una vasta scelta di merendine, benvenute in ogni momento

    RispondiElimina
  17. quante golosità, non le conoscevo ma le cercherò, sembrano buonissime!

    RispondiElimina
  18. sono tutti troppo buoni... non saprei quale scegliere!! :p laura

    RispondiElimina
  19. ho provato i prodotti Biancoforno e sono davvero buoni e di ottima qualità!

    RispondiElimina
  20. Devono essere molto gustosi i loro prodotti, mi faccio un giro nel loro sito

    RispondiElimina
  21. No.. non ora che non ho ancora cenato e solo a vedere queste golosità mi si accentuano i morsi della fame!! Prodotti dall'aspetto invitante, come quelli della pasticceria di fiducia.. da provare. ciao

    RispondiElimina
  22. li conosco perchè li trovo nel mio supermercato di fiducia. sono strabuoni soprattutto gli occhi di bue. che colazioni divine con queste delizie

    RispondiElimina
  23. Anch'io oggi ho scritto il post per questa azienda (però l'ho programmato per domani!) e il mio giudizio su questi prodotti è assolutamente positivo!!! I miei preferiti sono le Zatterine e Gaiò! :)

    RispondiElimina
  24. Di questo brand conosco i piccoli strudel e sono ottimi. Consiglio a tutti questi prodotti. Buona serata Daniela.

    RispondiElimina
  25. Ciao Valentina, conosco benissimo questa azienda e per me è super, provate le sfogliatine, sono da storia

    RispondiElimina
  26. Bellissimo post, tanti prodotti di ottima qualità!

    RispondiElimina
  27. Adoro i dolci fatti con la sfoglia, penso che questi siano ottimi!

    RispondiElimina

Lasciatemi un segno del vostro passaggio...